на правах рекламы
03:24
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

Омич припарковал «Инфинити» прямо на сугроб возле офиса Сбербанка   [ФОТО]  

от 11.02.19 в 18:38 версия для печати
Омич припарковал «Инфинити» прямо на сугроб возле офиса Сбербанка   [ФОТО]  

Клиент банка приехал в главный офис на Жукова и не нашел места на парковке. Тогда он просто заехал на метровый сугроб на дорогой иномарке.

Необычного парковщика сфотографировали внимательные омичи возле главного офиса Сбербанка на улице Маршала Жукова. Водитель «Инфинити» умудрился заехать почти на метровый сугроб возле здания банка.

Сделать это ему пришлось из-за безысходности – все парковочные места были заняты. Благодаря мощному двигателю «Инфинити» водителю иномарки не составило труда «покорить» снежную вершину.

Аварийный Омск

Омичи в комментариях к фото в соцсети «ВКонтакте» написали, что у здания банка всегда сложно припарковаться – там едва хватает мест для авто сотрудников финансового учреждения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
там едва хватает мест для авто сотрудников финансового учреждения.

А офисный планктон пусть на ОТ добирается, а то клиентов не будет.
4
И ещё в этом офисе сбера даже ТУАЛЕТА для посетителей НЕТ (а это , на минуточку, центральный офис где проводят ипотечные сделки с недвижимостью на миллионы рублей). Вот такое отношение у сбера к клиентам.
-6
И ещё в этом офисе сбера даже ТУАЛЕТА для посетителей НЕТ (а это , на минуточку, центральный офис где проводят ипотечные сделки с недвижимостью на миллионы рублей). Вот такое отношение у сбера к клиентам. био туалэт с собой вози.
1
Всё такие крутые на тачках катаются.
6
Всё такие крутые на тачках катаются. ага, видать за кредитом приезжал, крутизна))
Pretorian гость 11.02.2019 22:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Всё такие крутые на тачках катаются. То есть если у тебя например 3 квартиры каждая больше стоимостью этой инфинити то ты лох, а купивший инфинити в кредит крут? Нормальная женская логика, не ожидал большего )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх