на правах рекламы
02:31
-10 $ 66.70
75.25

Матвиенко заявила, что в СФ больше нет сенаторов с сомнительным прошлым

от 11.02.19 в 17:30 версия для печати
Матвиенко заявила, что в СФ больше нет сенаторов с сомнительным прошлым

omskinform.ru
После скандала с Рауфом Арашуковым спикер верхней палаты парламента теперь дует на воду. Ко многим сенаторам есть серьезные вопросы.   

В Совете Федерации больше нет сенаторов с сомнительным прошлым, заявила спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко. Так она оценила недавний скандал с представителем Карачаево-Черкесии Рауфом Арашуковым, которого обвиняют в хищении газа и организации заказных убийств.

– Ситуация с Арашуковым выпадает из общей ситуации. Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить, - цитирует спикера СФ агентство РИА «Новости».

Между тем в верхней палате парламента еще немало сенаторов, к которым есть серьезные вопросы. Есть даже шутка, что когда задерживали Арашукова (это происходило прямо в зале заседаний), многие подумали, что пришли за ними.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А Галушка и Назаров?
У Матвиенчихи самой рыло в таком пуху!
4
А Галушка и Назаров? У Матвиенчихи самой рыло в таком пуху! хотя бы вспомнить как она стала сенатором из районного депутата, единственной в России, специально для неё место готовили, в общем, как всегда сжульничали
Моё мнение гость 12.02.2019 07:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Одного поля ягоды!!!
4
Валенти́на Ива́новна Матвие́нко (в девичестве Тю́тина, род. 7 апреля 1949 года, Шепетовка, Каменец-Подольская область, УССР, СССР) 20 лет назад она старше выглядела чем сейчас ,видать рацион блюд поменяли как в саудовской аравии одна ложка салата сто тысяч.В 70 лет -носки вяжет праправнукам и не только в гос.думе ни кого в лицо и род.не знает.
0
А Галушка и Назаров? У Матвиенчихи самой рыло в таком пуху! После таких высказываний и заявлений вывод один: кое у кого маразм уже наступил. Они там, выходит, все такие. Проосто не владеет ситуацией ни на 1 процент.7928
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх