на правах рекламы
02:44
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Ничего святого: омичи устроили дрифт вокруг гигантского креста у «Континента»   [ВИДЕО]  

от 11.02.19 в 17:18 версия для печати
Ничего святого: омичи устроили дрифт вокруг гигантского креста у «Континента»   [ВИДЕО]  

Любители «валить» боком сделали десятки кругов вокруг самого большого креста в городе на парковке «Континента». Они не дают спать горожанам.

Омичи – любители громкой и необычной езды устроили дрифт вокруг большого креста, установленного у ТРК «Континент» на Левобережье. Сразу десяток иномарок, а также несколько ВАЗов с шумом и ревом дрифтовали вокруг креста, нарушая спокойствие и тишину вокруг. Одна из машин едва не врезалась в крест. Дрифтеры не давали спать жителям 11-го микрорайона.

Омичи, комментируя появившуюся в соцсетях запись, написали, что для любителей экстрима нет ничего святого. Не чтут они моральные нормы и нормы приличия: рев моторов от дрифтующих авто заглушает даже звук телевизора в панельных домах в 11-м микрорайоне. Впрочем, любители подрифтовать неуловимы: они устраивают свои гонки, а потом уезжают. Поэтому вызывать полицию жителям соседних домов фактически нет смысла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Из года в год эта история повторяется, но власти и Кокорину до народа дела нет.
Гость 1 гость 11.02.2019 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из года в год эта история повторяется, но власти и Кокорину до народа дела нет. «Мы его перспективно заложили и поменяли вид разрешённого использования земли. Решение, будет ли перемещаться, – за соответствующей корпорацией, в состав которой входит САП. Я об этом говорил и год назад, и два… Для меня критерий – закрытие рабочих мест. Если это приведёт к закрытию предприятия, я буду против. Если переезд, а, значит, строительство новых современных корпусов в нужном месте – я "за"», - сказал Овсянников.
Гость 1 гость 11.02.2019 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
«Мы его перспективно заложили и поменяли вид разрешённого использования земли. Решение, будет ли перемещаться, – за соответствующей корпорацией, в состав которой входит САП. Я об этом говорил и год назад, и два… Для меня критерий – закрытие рабочих мест. Если это приведёт к закрытию предприятия, я буду против. Если переезд, а, значит, строительство новых современных корпусов в нужном месте – я "за"», - сказал Овсянников. г-н Овсянников Сам понял ЧТО сказал?
Ника гость 11.02.2019 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
г-н Овсянников Сам понял ЧТО сказал? или Вам так журналисты комментируют...что без "бутылки Хенесси" не разобрать смысл Вашей речи...
1
Просто оградки не хватает. Вот такая ассоциация с данной инсталляцией...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх