на правах рекламы
02:21
-10 $ 66.70
75.25

Омские росгвардейцы остановили сразу трех пьяных водителей

от 11.02.19 в 15:58 версия для печати
Омские росгвардейцы остановили сразу трех пьяных водителей

В одном случае за руль пьяным сел таксист, который чуть не устроил несколько ДТП на набережной. Омичи выпивают и садятся за руль.

Сотрудники омской Росгвардии не зря ездят по городу по ночам: за минувшие два дня они задержали сразу трех пьяных водителей.

Так, 9 февраля около 20 часов группа задержания вневедомственной охраны на Иртышской набережной обратила внимание на автомобиль «Датсун» с символикой службы такси. Иномарка, выехавшая с парковки торгового центра без сигнала поворота, не уступила следующим по улице автомобилям. Экипаж Росгвардии стал преследовать автомобиль. Водитель «датсуна» неоднократно совершал наезд на полосу встречного движения и, поворачивая на улицу Циолковского, вновь не пропустил машины.

Росгвардейцы потребовали от водителя прекратить движение. Мужчина остановился у обочины и вышел из машины. Омич имел признаки опьянения. На место был вызван экипаж ГИБДД, но 29-летний водитель от медицинского освидетельствования отказался, после чего был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. Скорее всего, его теперь лишат прав.

А сегодня ночью на улице Птицефабрика сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии увидели автомобиль, съехавший в кювет. Заметив, что водитель находится в состоянии опьянения, росгвардейцы передали информацию о случившемся в ГИБДД.

В результате ДТП водитель не пострадал и был доставлен в полицию. До этого подобная ситуация произошла на улице 3-й Крайней. Росгвардейцы, заметившие въехавшую в сугроб «хонду», обнаружили стоявшего рядом нетрезвого мужчину. Он также был передан экипажу ГИБДД. Всех остановленных пьяных водителей теперь ждет лишение прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Пора законодателям в Думе не в носу ковырять и придумывать идиотские законы, а заняться по настоящему нужным делом.
Какое лишение прав, сразу приравнивать синюгу за рулём к убийце и соответственно срок как убийце.
3
Приравнивать к убийце, я считаю - перебор. А вот пожизненное лишение прав с конфискацией авто - самое то. ИМХО.
7
Приравнивать к убийце, я считаю - перебор. А вот пожизненное лишение прав с конфискацией авто - самое то. ИМХО. авто может быть и не его, зарегано на родственников, а без прав оно всё равно за руль полезет. Только максимально жёсткими законами можно отучить народ от пагубной привычки пить за рулём.
0
Что-то мало ловят, вот пятницу надо ловить и куш можно содрать.
0
Росгвардии слава!!!
Они однозначно определили, что это именно мужик, стрявший РЯДОМ с Хондой, въехал в сугроб!!!
Какая разнмца, за рулем ли, или рядом...
Пусть даже и с ПТС в кармане...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх