на правах рекламы
12:51
+18 $ 64.43
72.70

Омский дворник подрабатывал закладчиком наркотиков   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 11.02.19 в 15:25 версия для печати
Омский дворник подрабатывал закладчиком наркотиков   [ФОТО + ВИДЕО]  

Одновременно с уборкой двора парень делал закладки различной отравы. Теперь омский дворник рискует провести на зоне ближайшие 20 лет.

Омские полицейские задержали очередного мелкооптового наркодилера. Ранее оперативники выяснили, что 28-летний мужчина, работающий дворником в одном из микрорайонов Кировского округа, занимается сбытом наркотиков через тайники-закладки.

Задержание дворника происходило совместно с бойцами спецназа «Гром» УНК УМВД по Омской области. Мужчина был задержан с поличным на улице Рокоссовского во время раскладывания наркотиков. В ходе его личного досмотра сотрудники полиции изъяли 19 свертков с наркотическим средством MDMA общим весом около 50 граммов.

Задержанный работал курьером-закладчиком в одном из интернет-магазинов. Мужчина постоянно увеличивал объемы закладываемого зелья, фасовал их на мелкооптовые партии и организовывал закладки в различных округах города.

Сотрудники полиции позже установили, что подозреваемый хранит партию наркотиков под бетонной плитой возле сторожки, где работает. По результатам экспертизы, изъятое вещество представляет собой около 45 граммов MDMA и около 1 грамма популярного в народе кокаина.

– В отношении фигуранта следователем специализированного отдела по расследованию наркопреступлений СУ УМВД по Омской области возбуждено два уголовных дела за покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере (ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, – сообщили в полиции.

В настоящее время полицейские пытаются выявить дополнительные факты противозаконной деятельности задержанного, устанавливаются все эпизоды и обстоятельства совершенных им преступлений, а также источники приобретения наркотиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Да можно и с карьерой в дворники пойти от такой заплаты как Омске. Я работаю ведущим инженером уже лет 6-7 заплата не прибавляется фактически только по бумажкам если оклад добавили премии и надбавки срезают. На руки выходит 22 тыс. руб. Жена работаем медссестрой в поликлинике у нее заплата 10-12 тыс. У нас двое детей 5 и 7 лет и оплачиваем ипотеку по 12 тыс. в месяц. И вот при таких доходах мы не можем прокормить семью. Так что мне пришлось идти подрабатывать на вторую работу дворником за 9 тыс. А вы говорите карьера! Я не оправдываю этого человека но легкие деньги всегда завлекают и на зарплату дворника семью не прокормишь!
5
во карьера, в 28 лет дослужился до дворника, скоро в этой стране видимо начнут торговать зельем чтобы не протянуть ноги с голода, или пенсионеры чтобы на таблетки себе заработать, потенциальных распространителей пруд пруди, работы в городе нет, и качество жизни как в новой гвинее, закон кто как хочет так и крутит, газелисты не хотят возить людей про проездным и не возят
1
Наркота пользуется большим спросом в Омске, а постовщик соседнее государство Казахстан.
0
20 дней чуть побольше чем 15 суток)))) Двоечники...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх