на правах рекламы
04:17
+17 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

В центре Омска сотрудники ГИБДД разбили новый патрульный «форд»   [ФОТО]  

от 11.02.19 в 14:48 версия для печати
В центре Омска сотрудники ГИБДД разбили новый патрульный «форд»   [ФОТО]  

Сразу после аварии с патрульной машины исчезли номера. «Форд», который полицейские получили всего месяц назад, сильно пострадал.

Омские полицейские сегодня днем попали в крупную аварию в центре города на улице Масленникова. Патрульный «форд» столкнулся с «хендаем» и «москвичом» («каблучок»).

По сообщению очевидцев аварии, «москвич» пытался повернуть и создал помеху «хендаю» и патрульному «форду». Столкновения избежать не удалось, в итоге автомобиль полицейских, а также «хендай» получили повреждения.

Кристиночка Гаева

У патрульного автомобиля повреждены фара и крыло. Сразу после аварии с автомобиля сотрудников ДПС таинственным образом исчезли госзнаки.

Кристиночка Гаева

Добавим, что новенький патрульный «форд» омские полицейские получили всего месяц назад. Теперь патрульному автомобилю нужен ремонт. Зато после аварии полицейским не нужно ждать наряд ДПС – они сами все могут оформить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
"В центре Омска сотрудники ГИБДД разбили новый патрульный «Форд»" - это точная информация, что именно сотрудники ГИБДД разбили свой служебный автомобиль, или клевета? судя по фото это сотрудникам ГИБДД разбили автомобиль
6
"В центре Омска сотрудники ГИБДД разбили новый патрульный «Форд»" - это точная информация, что именно сотрудники ГИБДД разбили свой служебный автомобиль, или клевета? судя по фото это сотрудникам ГИБДД разбили автомобиль Не у с т а н у повторять; отстиаивание "чести" для брехинформа - первейшее дело. ЧИСТИТЕ комментарии, а с а м и ни в чем не хотите признать свою кривду
Pretorian гость 11.02.2019 22:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это СМИ, какая клевета, вы еще скажите, что проститутки те- рр- ор- ис- ты. Оно же бывает все, к этому и подтянули.
Александр гость 11.02.2019 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Нашим "журналистам" обязательно нужна сенсация! Если бы статейка имела заголовок "В центре Омска безумный водитель разбил старый москвичек", никто бы не обратил на нее внимания. А если "Сотрудники ГИБДД разбили новый форд", здесь не читая дешевую статейку будет о чем позубоскалить сидя на кухне за бутылкой водки или пива. На это и ориентированы бездарные "журналисты", высасывающие сенсацию из ничего не значащих событий, выдумывая им громкие названия. Противно и стыдно читать подобную чепуху. Интересно, в штате Омск-информ есть должностное лицо, которое отвечало бы за материал пускаемый в печать?:
5
Такая же бездарность в мэры Владика щимится....
Зачем? Кроме глупостей, явно не писал.
Почему информ не пишет авторов статей? Страна должна знать своих "героев".
Любимый прикол информа - Полежаев..... Для чего? Дурь на нем спускать? Глупо. Тем мало?
После газовых взрывов, лучше бы анонсировали установку в каждой квартире газоанализаторов. Больше бы жизней и судеб людских сберегли бы. Да и МЧСников подпнули б.
На счетчики развели народ, теперь пусть газоподающие на газоанализаторы разводятся))
Вова гость 11.02.2019 19:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полностью согласен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх