на правах рекламы
11:08
+12 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Омичи заплатили в пенсионный фонд 40 миллиардов

от 11.02.19 в 12:26 версия для печати
Омичи заплатили в пенсионный фонд 40 миллиардов

За год поступления от работодателей выросли почти на 5 млрд рублей. Судя по всему, это связано с увеличением зарплат бюджетникам.

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области обнародовало данные о поступлении средств работодателей во внебюджетные фонды – пенсионный, медицинского страхования и соцстрах. Объемы там приличные.

Так, за 2018 год на обязательное пенсионное страхование поступило 39,8 млрд рублей. Это сразу на 4,8 млрд рублей, или 13,9 %, выше уровня 2017 года. Скорее всего, это связано с увеличением зарплат бюджетникам. В Фонд медицинского страхования работодатели заплатили 9,1 млрд рублей (+13,3 % к уровню предыдущего года, что составило 1,1 млрд рублей).

– Сумма поступлений страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством составила 4,5 млрд рублей, что в 2 раза, или на 2,3 млрд рублей, превышает уровень прошлого года. Данный рост обусловлен переходом на «Прямые выплаты» с 1 июля 2017 года, – сообщили в налоговой службе.

В целом за 2018 год налогоплательщики Омской области заплатили 53,4 млрд рублей страховых взносов, что на 8,2 млрд рублей, или 18,2 %, больше, чем в 2017 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Я рядовая бюджетница, оклад повысили, вредность убрали, получаю меньше чем было. Может у начальства повысилось?
-1
Может, вредность не у всех была? Или не всем убрали.
1
Может, вредность не у всех была? Или не всем убрали. у меня была 20%, стало 4%.
7
Я тоже рядовая бюджетница, и тоже получаю всё меньше и меньше. Куда деньги деваются?
омич гость 11.02.2019 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
еще одна ? чето много вас развелось бюджетников надо вас всех уволить проку с вас никакого только мешаете жить всем
2
еще одна ? чето много вас развелось бюджетников надо вас всех уволить проку с вас никакого только мешаете жить всем Правильно: убрать !!! С А М будешь учить детей, САМ будешь лечить детей, САМ будешь воспитывать детецй....З А К Р Ы Т Ь детсады, школы, больницы....ОСТАВИТЬ только министерства с департаментами....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх