на правах рекламы
03:01
-10 $ 66.70
75.25

Бурков нашел для Фадиной нового вице-мэра на Урале   [ФОТО]  

от 11.02.19 в 12:18 версия для печати
Бурков нашел для Фадиной нового вице-мэра на Урале   [ФОТО]  

egd.ru
Новым вице-мэром Омска, как и предполагалось, стал Михаил Губин, который до недавнего времени возглавлял департамент архитектуры Екатеринбурга.

Мэр Омска Оксана Фадина в очередной раз показала свою несамостоятельность. Она назначила заместителем мэра человека, которого вряд ли знала раньше.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, главой департамента архитектуры и градостроительства, заместителем мэра назначен 44-летний Михаил Губин. Исходя из новой структуры администрации Омска, вице-мэр также будет курировать департамент строительства. К своим обязанностям новый руководитель приступит с 12 февраля. Информация о том, что именно Губин станет вице-мэром Омска, появилась в конце января. Сейчас она нашла свое подтверждение.

Михаил Губин в 1998 году окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист», в 2000 году – Федеральное высшее учебное заведение Российскую школу частного права с присуждением степени магистра частного права.

Долгое время он работал в частных фирмах, а также в Сбербанке. В 2004 году Губин пришел в администрацию Екатеринбурга на должность главного специалиста комитета по строительству.

С июля 2007 года по октябрь 2018 года работал в департаменте архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга. При этом ведомство он возглавлял с мая по октябрь 2018 года. После этого с Губиным не продлили контракт.

Очевидно, что губернатор Омской области Александр Бурков, который также является выходцем из Свердловской области, решил пристроить очередного безработного земляка.

Стоит отметить, что новый вице-мэр Омска женат и воспитывает четверых детей.

Интересно, что сегодня новым вице-губернатором Алтайского края стал однофамилец нового омского вице-мэра Денис Губин, и тоже «варяг». Ранее чиновник работал в администрации президента во времена президентства Дмитрия Медведева и курировал тогда внутреннюю политику регионов СФО, а последнее время работал в группе Интер РАО, где также отвечал за взаимодействие с регионами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
С каких пор юристы стали соображать в архитектуре?
Гена гость 11.02.2019 14:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
С каких пор юристы стали соображать в архитектуре? Есть некоторые вундеркинды. И чтец и жнец и на дуде игрец.
гость гость 11.02.2019 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
С каких пор юристы стали соображать в архитектуре? И в строительстве?
И будут снова выдавать за ноу-хау дороги из глины?
Этот человек хоть что-то знает о строительных технологиях, или владеет только юридическими тонкостями "обращения" с законами?
Вот что значит губенатор-варяг: откуда и что он может знать про местных специалистов. Да ему это, похоже, и не надо.
3
))) к сожалению есть и строители которые ни черта не понимают в строительстве, которым и забор построить страшно доверить))
9
А другие, ранее привезённые, хоть в чём-то соображают? Какие-то все смешненькие. Ничего нового.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх