на правах рекламы
02:17
-10 $ 66.70
75.25

В омских маршрутках появился новый прайс за проезд   [ФОТО]  

от 11.02.19 в 09:35 версия для печати
В омских маршрутках появился новый прайс за проезд   [ФОТО]  

omskinform.ru
В маршрутках появилось объявление, что с 11 февраля изменилась система оплаты. Теперь пассажиры смогут проехать не по любой «Омке».

Читатель РИА «Омск-информ» прислала в редакцию фотографию, сделанную в маршрутке № 550 (ПО «Иртыш» – Микрорайон Амурский-2).

– Я сегодня утром ехала на работу на маршрутке с Телевизионного завода. Я попросила у водителя чек, чтобы узнать остаток на карте «Омка», а он меня отправил объявление читать. Странные они люди, водители маршруток! Но чек дал, – написала омичка.

Отметим, что с сегодняшнего дня на маршрутках с оплатой возникла неразбериха.

На прошлой неделе СРО «Омские перевозчики» (ездят по нерегулируемым маршрутам) заявили, что будут принимать к оплате помимо наличных только банковские карты и проездные «Омка», с которых за каждую поездку будет списываться 25 рублей.

Кроме того, они сообщили, что не будут принимать карты федеральных льготников. Однако в пятницу организация решила, что все же для таких льготников сделают исключение.

С безлимитными проездными омичам даже «соваться» в маршрутки не стоит. Стоимость проезда по электронным картам школьников, пенсионеров и студентов в маршрутках возрастает до 22 рублей. Также не будет действовать система пересадок, при которой оплата делится на двух перевозчиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
"Отметим, что с сегодняшнего дня на маршрутках с оплатой возникла неразбериха." - этот дурдом возник с 1 января! С сегодняшнего дня началась его новая стадия... :(
6
"Также не будет действовать система пересадок, при которой оплата делиться на 2 перевозчиков."

Делится (что делает? Делится!) в вопросе нет мягкого знака, значит и в слове не должно быть.
-
"Я сегодня утром ехала на работе на маршрутки с Телевизионного завода"

На маршруткЕ (на чем? На маршруткЕ, а не на маршрутки)
-
Безграмотные вы, как вас там только держат? Или выгодно таких как вы держать?
4
"Также не будет действовать система пересадок, при которой оплата делиться на 2 перевозчиков." Делится (что делает? Делится!) в вопросе нет мягкого знака, значит и в слове не должно быть. - "Я сегодня утром ехала на работе на маршрутки с Телевизионного завода" На маршруткЕ (на чем? На маршруткЕ, а не на маршрутки) - Безграмотные вы, как вас там только держат? Или выгодно таких как вы держать? Тарифы для всех одни, даже если ты грамотный готовь тридцатку и езжай.
2
И самое противное - их носом в неграмотность тыкаешь, а результата НОЛЬ... Статьи без подписи идут, а люди хотят знать имена тупых и безграмотных аФторов. Вот в КП такие же бездарности не стесняются подписываться своими именами :)))
0
И самое противное - их носом в неграмотность тыкаешь, а результата НОЛЬ... Статьи без подписи идут, а люди хотят знать имена тупых и безграмотных аФторов. Вот в КП такие же бездарности не стесняются подписываться своими именами :))) Ну сумничал, и что ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх