на правах рекламы
14:48
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

В центре Омска возле бывшей «Атлантиды» из-за порыва трубы провалился тротуар   [ФОТО]  

от 11.02.19 в 07:51 версия для печати
В центре Омска возле бывшей «Атлантиды» из-за порыва трубы провалился тротуар   [ФОТО]  

Огромный провал угрожает пешеходам и автолюбителям на проспекте Маркса возле парковки бывшего ночного клуба «Атлантида». Ходить там опасно.

Омичи сообщают о провале грунта и тротуара вместе с ним на проспекте Маркса рядом с парковкой бывшего ночного клуба «Атлантида». На снимках, выложенных в соцсетях, видно, как вода заливает огромную яму, в которую провалился грунт, тротуар и часть проезда.

Автор фото утверждает, что в яму провалились «по пояс люди», но никаких доказательств этого не приводит. Тем не менее ходить в том районе пешеходам опасно. Могут угодить в провал и автолюбители.

ЧП в Омске

Еще один порыв произошел накануне вечером возле дома № 140 на улице Куйбышева. Там разлившаяся вода подтопила проезд. Она моментально превратилась в лед, который сковал колеса припаркованных у дома автомобилей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 11.02.2019 10:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да что там провалы и ямы во дворах, скоро весь город будет в яме. Страна в яме...осталось только присыпать.
-2
Хочешь машину? Так купи сначала гараж или парковочное место, только ПОТОМ автомобиль, хватит по другому делать уже
-5
лед, который сковал колеса припаркованных у дома автомобилей.
<> Купил ( взял в кредит) авто, покупай стояночное место или гараж. Когда власть начнёт этих парковщиков штрафовать и эвакуировать?
Антон гость 11.02.2019 08:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
лед, который сковал колеса припаркованных у дома автомобилей. <> Купил ( взял в кредит) авто, покупай стояночное место или гараж. Когда власть начнёт этих парковщиков штрафовать и эвакуировать? А что "у дома" это персонально чье-то? Если есть документы о собственности, то огороди и не пускай никого. Нету? Ну так заткнись и сиди себе в ус дуй.
Что за дегенераты в городе живут, которые авто воспринимают как дьявола какого-то...
Если тебе, нищеброду, не на что купить машину, то это не значит, что все такие.
9
А что "у дома" это персонально чье-то? Если есть документы о собственности, то огороди и не пускай никого. Нету? Ну так заткнись и сиди себе в ус дуй. Что за дегенераты в городе живут, которые авто воспринимают как дьявола какого-то... Если тебе, нищеброду, не на что купить машину, то это не значит, что все такие. машина в наше не время не дефицит, и приобрести её может каждый, а вот нужна ли она? или чтобы показать своё совковое Я и встать где попало с гундежом - а где мне парковаться-
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх