на правах рекламы
14:48
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

В омском дворе из-за прорыва трубы машины вмерзли в лед   [ФОТО]  

от 10.02.19 в 17:01 версия для печати
В омском дворе из-за прорыва трубы машины вмерзли в лед   [ФОТО]  

Во дворе дома на Вострецова автолюбители мучаются, не зная, как вызволить машины из ледяного плена. Ранее там прорвало трубу, и все затопило.

В Омске во дворе дома №3 на улице Вострецова во время сильных морозов случился порыв водопровода. Оказалась затоплена парковка, на которой стояли несколько легковушек. Машины моментально вмерзли в лед .

Анастасия Тюпа

В эти выходные автолюбители попытались вызволить свои машины из ледяного плена.

Анастасия Тюпа

В соцсети «Вконтакте» омичи выдвигают десятки версий того, как освободить колеса машин изо льда. Самый популярный вариант – использовать лом и ледоруб. Ведь, как известно, против лома нет приема.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Оказалась затоплена парковка

Добавьте - несанкционированная.
Ответственности никто не несёт, водятлы сами виноваты.
7
Жаль, что не по крышу вмерзли...
1
Жаль, что не по крышу вмерзли... ага, ищут стрелочника
5
сос..Омич, пациент туберкулезного диспансера на Старой Московке, записал отчаянное видеообращение к людям. По его словам, мужчину отправили в больницу из тюрьмы.Как утверждает пациент, лечащий врач посещает его раз в 1-2 недели. Лечения не назначают.«Я обратился к доктору – может, нужны какие-то медикаменты? Могут привезти без проблем, – поделился он. – На что она ответила: «Думаешь, что тебя просто так освободили? Тебя умирать сюда привезли». Вот и борись теперь с болячкой с такими мыслями».Также автор поста сообщает в комментариях к видео, что у пациента нет сил, чтобы дойти до кабинета лечащего врача. Поэтому он передает записки через других больных, где просит назначить лечение.
Андрей гость 11.02.2019 07:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тут до здоровых-то никому дела нет...
0
Тут до здоровых-то никому дела нет... После смерти омич оставил видео, как пациенты тубдиспансера принимают наркотики 14 сентября 2018, 13:43 родные пациента, который на протяжении последних 12 месяцев лечился в Омском клиническом противотуберкулезном диспансере на улице Химиков. И там же в палате умер. В его телефоне родные нашли видео, как пациенты употребляют наркотики.Началось все с командировки в Вологодскую область. Сперва 38-летний мужчина просто долго кашлял. Оказалось - пневмония. Лечение не давало результата, и родные забрали его в Омск. Здесь у него обнаружили туберкулез и определили в диспансер.
«Списали, как обычного наркомана»«В диспансере подсоединился менингит, которого прежде не было. Вроде лечили. Рассказывал, что по 15 таблеток приходится принимать. В один момент ему стало плохо, он практически обездвижился и в таком состоянии пробыл 4 дня. Мы просили перевести в реанимацию — без толку. На 2 или 3 день поднялась до 40 градусов температура, он не мог самостоятельно пить. Только когда сходили к начмеду, его перевели в реанимацию. Начался отек мозга. На 10-й день он умер», - поделился брат скончавшегося омича.Родных шокировало такое отношение персонала. По их словам, больного «списали, как обычного наркомана» на основании того, какой обычно контингент лечится в тубдиспансере, хотя тот не страдал зависимостью. Еще одним шоком стало то, что родственники нашли в его телефоне: несколько видео, как прямо в палатах пациенты принимают наркотики, корчатся в судорогах. пациенты свободно достают запрещенные вещества. Все легко проносится на территорию диспансера. После 2 часов дня ни одного врача не встретишь. Остается две медсестры, дежурный врач на несколько отделений и два охранника. А вечером у них прогулка. Они выходят на крыльцо, тут же снимают маски, перелезают через забор и идут до ближайших магазинов. Кто за чем. Другие пациенты тоже говорят, что такое там постоянно. Врачей это мало волнует» ЕГЕ ..учеба тупых за деньги..и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх