на правах рекламы
02:02
+22 $ 62.87
70.79

Омич пожаловался на «убитый» троллейбус, в котором за 30 рублей он порвал штаны   [ФОТО]  

от 10.02.19 в 13:55 версия для печати
Омич пожаловался на «убитый» троллейбус, в котором за 30 рублей он порвал штаны   [ФОТО]  

Горожане негодуют по поводу того, что с пассажиров берут огромные деньги, а взамен омичи получают поездки в старых, небезопасных троллейбусах.

Омич, пожелавший остаться анонимным, пожаловался на ужасное состояние 67-го троллейбуса. Житель города выложил в соцсеть «Вконтакте» снимки протекающей крыши троллейбуса, заделанных монтажной пеной эвакуационных люков и острых предметов, торчащих в салоне. Омич заплатил за поездку 30 рублей и порвал в троллейбусе штаны.

Инцидент Омск

- Порвал штаны о сваренный уголок сидения, потолок провален из-за того, что протекает крыша, лампы освещения перегорели, поручней нет, эвакуационные люки заделаны монтажной пеной и за эту «безопасную» поездку заплатил 30 рублей, - пожаловался омич.

Инцидент Омск

Об это сиденье омич порвал штаны

На самом деле, в троллейбусе из-за протекающей крыши провис потолок, возле сидений торчат непонятные острые предметы, в целом троллейбус выглядит неопрятно.

Инцидент Омск

Добавим, что ранее глава департамента транспорта Александр Вялков заявил, что город не намерен покупать ни новые троллейбусы, ни новые трамваи. На это просто нет денег. МП «Электрически транспорт намерено приобрести электробус, но это еще не точно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Этого дегенерата Вялкова ОБЯЗАТЬ ездить на работу, с работу на таком транспорте.30 рублей махом сделали, а где транспорт?
-13
30 рублей не для всех. Есть ездят ничего не оплачивая, есть только часть оплачивают по льготам, так что цена за проезд разная и не надо валить всех пассажиров в одну кучу.
17
30 рублей не для всех. Есть ездят ничего не оплачивая, есть только часть оплачивают по льготам, так что цена за проезд разная и не надо валить всех пассажиров в одну кучу. Вы правы только в одном: есть ТЕ, КОТОРЫЕ ездят в ПЕРСОНАЛЬНЫХ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМПОРТНЫХ с жопоподогревом машинах, а есть " остальные", которые ездят в рабитом " общественном" транспорте...А делить пассажиров ОТ на оплачивающих проезд наличкой или по безналк, либо по льготному проездному - это м е л к о !!!!
-7
Вы правы только в одном: есть ТЕ, КОТОРЫЕ ездят в ПЕРСОНАЛЬНЫХ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМПОРТНЫХ с жопоподогревом машинах, а есть " остальные", которые ездят в рабитом " общественном" транспорте...А делить пассажиров ОТ на оплачивающих проезд наличкой или по безналк, либо по льготному проездному - это м е л к о !!!! Все люди разные и ездят на разном транспорте, так было всегда и так будет. Если это кто-то не знает, значит плохо в школе учился и вообще ничего о жизни не знает.
-4
наберите в поисковике №Ельцин едет на работу" и вспомните, чем закончили в 1992 году те дураки, которые этому умилялись
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх