на правах рекламы
15:19
+25 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

от 10.02.19 в 10:49 версия для печати
Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Наталья Медведева на полном серьезе заявила, что считала генерала Карбышева «вымышленным персонажем», поэтому и шутила про него.

Экс-участница Comedy Woman актриса Наталья Медведева все-таки принесла извинения за шутку о советском генерале, уроженце Омской области Дмитрии Карбышеве.

Еще 6 лет назад в одном из выпусков Comedy Woman участницы шоу, среди которых была и Медведева, пошутили про «дух замерзшего генерала Карбышева». И вот сейчас Медведева оправдываясь, заявила, что считала Карбышева «вымышленным персонажем». Об этом сегодня сообщают РИА «Новости».

По словам Медведевой, номер был написан авторами шоу, утвержден худруком проекта и одобрен продюсерами телеканала ТНТ. При этом актриса отметила, что по контракту была обязана произнести тот текст, который получила.

- Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прошения, - заявила Медведева.

Добавим, что ранее участниц Comedy Woman, пошутивших про Карбышева, режиссер Никита Михалков назвал «овцами».

Генерал Дмитрий Карбышев в числе других 60 советских генералов попал в фашистский плен и был жестоко замучен в феврале 1945 года. В отличие от того же предателя – генерала Власова Карбышев не стал сотрудничать с фашистами и предпочел смерть. В декабре 2018 года после голосования было принято решение назвать Омский аэропорт именем генерала Дмитрия Карбышева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
настало время жертв ЕГЭ, печально, куда мир катится. А вообще это какая-то провокация, произошедшее в 2013 году получило огласку только сейчас. Тот же Михалков почему-то 6 лет молчал, а сейчас прорвало.
Александр гость 10.02.2019 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Первым в списке будет "Ананим" написавший бред.
Ника-Нова гость 10.02.2019 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
А при чём тут ЕГЭ? Я вот рада, что ЕГЭ появился. Он лишает учителей возможности шантажировать учеников и их родителей, вытягивать с них деньги за хорошие отметки, угождать "нужным" родителям. Я хорошо помню, как в нашей школе директриса бегала к учительницы математики, чтобы та поставила её дочери пятёрку по алгебре и геометрии. Учительница отказалась, объясняя свой отказ тем, что дочь директрисы не знает эти предметы и на три с минусом. В итоге, после скандала и угроз со стороны директрисы, её дочь получила в аттестате четвёрки по этим предметам.
В ситуацией с Карбышевым речь идёт об очень плохом образовании в современной России, о двойных стандартах псевдопатриотов, псевдоисториков, псевдо- гражданском обществе, о несправедливом распределении зарплат для учителей. Учителя/школы, которые выпустили этих трёх девиц ( одну - с серебряной медалью!!! ) преподают гуманитарные предметы на необычно низком уровне, но получают зарплату больше, чем их коллеги, дающие детям настоящие знания. Оценка зарплат для учителей мне непонятна. Преподают по стандартным единым учебникам, в ВУЗах будущие учителя получают одинаковые знания, но зарплата у них разная. Я так думаю, что чем лояльнее учитель руководству и чем он глупее, тем больше у него зарплата. А иначе откуда берутся такие выпускники, как эти три женщины?
продавец индульгенций гость 10.02.2019 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А при чём тут ЕГЭ? Я вот рада, что ЕГЭ появился. Он лишает учителей возможности шантажировать учеников и их родителей, вытягивать с них деньги за хорошие отметки, угождать "нужным" родителям. Я хорошо помню, как в нашей школе директриса бегала к учительницы математики, чтобы та поставила её дочери пятёрку по алгебре и геометрии. Учительница отказалась, объясняя свой отказ тем, что дочь директрисы не знает эти предметы и на три с минусом. В итоге, после скандала и угроз со стороны директрисы, её дочь получила в аттестате четвёрки по этим предметам. В ситуацией с Карбышевым речь идёт об очень плохом образовании в современной России, о двойных стандартах псевдопатриотов, псевдоисториков, псевдо- гражданском обществе, о несправедливом распределении зарплат для учителей. Учителя/школы, которые выпустили этих трёх девиц ( одну - с серебряной медалью!!! ) преподают гуманитарные предметы на необычно низком уровне, но получают зарплату больше, чем их коллеги, дающие детям настоящие знания. Оценка зарплат для учителей мне непонятна. Преподают по стандартным единым учебникам, в ВУЗах будущие учителя получают одинаковые знания, но зарплата у них разная. Я так думаю, что чем лояльнее учитель руководству и чем он глупее, тем больше у него зарплата. А иначе откуда берутся такие выпускники, как эти три женщины? Ника Нова,причем здесь ЭГЭ?Этим теткам скоро сороковник будет!Они его не сдавали!И потом-вы все время пренебрежительно относитесь к учителям, подозреваете их в коррупции..Это что-то личное?
Ника-Нова гость 10.02.2019 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ника Нова,причем здесь ЭГЭ?Этим теткам скоро сороковник будет!Они его не сдавали!И потом-вы все время пренебрежительно относитесь к учителям, подозреваете их в коррупции..Это что-то личное? "Эти тётки ЕГЭ не сдавали". Ну я и спрашиваю, при чём тут ЕГЭ? Комментаторы обвиняют ЕГЭ в отупении людей. Не этот экзамен делает людей глупыми, а преподаватели, система преподавания делают людей глупыми. Сами ученики на протяжении обучения в школе делают себя глупыми, т.к. думают, что знания им не нужны. Они видят огромную поддержку глупости со стороны руководства страны, они видят, кто сидит в думе, и думают, а зачем нам знания? Также думают их родители и педагоги.
Теперь про учителей. Я училась в глубоком СССР и попала, к сожалению, в класс, в котором были дети родителей, которые много чего могли, были кем-то и чем-то. И все эти родители постоянно подкупали учителей: кто деньгами, кто товарами, кто услугами. Все эти родители хотели прекрасного и счастливого будущего для своих отпрысков. Мои родители - тоже. Они тоже таскали, подкупали. Мы все получали хорошие отметки. Это длилось до тех пор, пока всё это моему отцу не надоело. Он мне сказал: зарабатывай хорошие оценки сама, старайся, а то совсем отупеешь. Так я и сделала. Я была одна из класса, которая сама поступила в ВУЗ и закончила его.
Сегодняшним учителям труднее тянуть деньги с родителей. И это хорошо. Если они ещё начнут заниматься своим предметом, а не линчевать девочек с голубыми волосами и мальчиков с проколотой мочкой уха, если они перестанут фальсифицировать выборы, будет ещё лучше. И вот тогда у нас никогда не забудут героя Карбышева, героя Матросова, героиню Космодемьянскую, тогда у нас станет меньше псевдопатриотов и псевдоисториков. Такие цели надо ставить, к этому надо стремиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх