на правах рекламы
11:27
+14 $ 64.32 -0.11
72.11 -0.59

Массажный салон на Омской оказался секс-притоном   [ФОТО]  

от 09.02.19 в 18:14 версия для печати
Массажный салон на Омской оказался секс-притоном   [ФОТО]  

Выяснилось, что в салоне делали далеко не общеукрепляющий массаж. Полицейские обнаружили там предметы, характерные для БДСМ-утех.

В Омске накрыли очередной салон, где под видом массажа оказывались сексуальные услуги. На этот раз притон был обнаружен на улице Омской. Туда направились сотрудники полиции.

55.mvd.ru
55.mvd.ru

Как выяснилось, в салоне клиентам предлагался далеко не общеукрепляющий массаж. Стражи порядка обнаружили предметы, предназначенные для оказания интимных услуг, в том числе наручники и плетки, использующиеся для БДСМ-утех. Проституцией в салоне занималась 24-летняя жительница Кировского округа.

55.mvd.ru
55.mvd.ru

– В отношении нее сотрудники полиции составили административный протокол по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», – сообщили в пресс-службе УМВД.

Если вы располагаете информацией о подобных фактах, звоните по телефонам 79-22-00 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Когда читаешь такие новости, сразу вопрос - и что? Что плохого они делали? Они ведь не грабили, убивали, не брали взятки, не разворовывали народные деньги. Да, может и законом это запрещено, но кто принимает законы? А судьи кто? Давно пора легализовать секс услуги, они не несут никакой социальной опасности, ВООБЩЕ. А вот их незаконность ещё как несёт, сразу появляется круг лиц, желающих нагреть на этом руки.
омичка! гость 10.02.2019 10:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Включай мозги, Роман. ЗАЧЕМ их легализовывать???.Сколько у нас свободных женщин, готовых пойти за хорошим мужиком в огонь и воду. И верховенство должны иметь радость общения, а не похоть в угоду тела.
6
«Видеть сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем»- в ссср тоже секиса не было но дети были .сейчас в пьяном угаре дебилов рожают.кругом вместо хлебных гастрономов столовых пельменных одни красномордые виноводочные да чебуречные с тухлого мяса с масломазута.
Тимошенко гость 10.02.2019 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Притон рассадник: сифилиса, гонореи, вича и всякой заразы.
5
Вон онг что выяснилось... Где бы ни работать, лишь бы не работать. Любой массаж заезжаете и закрываете за притон это 100%. Видать просто эти денег не дали, их и закрыли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх