на правах рекламы
03:19
-5 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

«Шестерка» протаранила «мерседес» в Омске: ущерб – 112 тысяч   [ФОТО]  

от 09.02.19 в 12:49 версия для печати
«Шестерка» протаранила «мерседес» в Омске: ущерб – 112 тысяч   [ФОТО]  

С таким заявлением к страховщикам обратился хозяин дорогой немецкой машины, но в компании заподозрили, что имеет место инсценировка.

Молодой житель Омска пытался добиться выплаты крупной страховой выплаты за ДТП, в которое якобы попал его «мерседес». В конце декабря парень в страховую компанию и потребовал возмещения. Он указал, что на улице Кузьмина в его иномарку влетела вазовская «шестерка». Ущерб от столкновения с ВАЗ-2106 омич оценил в 112 тыс. рублей.

 

Работники страховой компании заподозрили обман: дата покупку «мерседеса» и дата аварии были совсем свежими, а вот экспертиза показала, что значительная часть повреждений иномарки была получена как минимум год назад. Тогда страховщики написали заявление в полицию.

– При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что дорожно-транспортное происшествие, на которое ссылался требующий страховой выплаты мужчина, – на самом деле является инсценировкой. Подозреваемых – троих омичей 1994, 1995 и 1996 г.р. – задержали по месту жительства и доставили в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Парни рассказали, что сымитировали аварию с участием своих машин, чтобы получить страховые выплаты. В отношении всех троих было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч. 2 ст. 159.5 УК РФ «Мошенничество в сфере страхования». Им грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В конце декабря парень в страховую компанию и потребовал возмещения.

И что сделал " парень" ???
Павел гость 09.02.2019 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В конце декабря парень в страховую компанию и потребовал возмещения. И что сделал " парень" ??? писаки писать не умеют))
0
В конце декабря парень в страховую компанию и потребовал возмещения. И что сделал " парень" ??? И вот еще перл...

дата покупку «мерседеса» и дата аварии были совсем свежими

Я как-то три ляпа в одной заметке находил. Кто больше?
4
придурки, в омске нет улицы кузьмина. только бульвар, да.
1
зачем признались глупые стоять на своем и все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх