на правах рекламы
14:52
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

В Омской области спасли мужчину, который через пол-России добирался на заработки

от 09.02.19 в 11:12 версия для печати
В Омской области спасли мужчину, который через пол-России добирался на заработки

Житель Забайкальского края хотел попасть на вахту в Ханты-Мансийский округ, но денег на дорогу у него не было. Сибиряк рванул на попутках.

В период аномальных морозов на 793 км федеральной автодороги Омск-Челябинск круглосуточно работает мобильный пункт обогрева. Попавших в беду путников здесь согревают чаем, предоставляют ночлег и валенки.

http://55.mchs.gov.ru

Так, за помощью к добровольцам обратился мужчина, который на попутках добирался на заработки из Читы (Забайкальский край) до Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ). Путешествие через пол-России едва не закончилось бедой. Дежурившие на трассе добровольцы предоставили путнику чай, питание и ночлег, отдали в пользование валенки.

– При поломке автомобиля, за помощью к добровольцам обратился глава семейства из пяти человек. Компания двигалась из Новосибирска в родной город Саратов. Добровольцы отбуксировали автомобиль на СТО и поместили семейство в пункте временного размещения на базе спортивного комплекса, где им предоставили все необходимое, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Добавим, что на территории Омской области для реагирования на возможные нештатные ситуации ежедневно в готовности находится более 500 человек личного состава и 150 единиц техники МЧС, а также оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов.

Спасатели напоминают, что в сильные морозы нужно быть предельно аккуратными. Во избежание переохлаждения и обморожения следует снизить свое пребывание на улице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Ещё одна жертва интернета.
-1
Так и не понял...Кого спасли ??? Автостопщика...или семью из пяти человек ??? Или это " семья" добиралась автостопом ????
6
Так и не понял...Кого спасли ??? Автостопщика...или семью из пяти человек ??? Или это " семья" добиралась автостопом ???? УСЕХ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх