на правах рекламы
02:18
-10 $ 66.70
75.25

Геворгяну придется и дальше возить льготников

от 08.02.19 в 23:44 версия для печати
Геворгяну придется и дальше возить льготников

omskinform.ru
Несмотря на выдвинутый властям ультиматум, СРО «Омские перевозчики» продолжат возить льготных пассажиров, получая из бюджета по 18 рублей.

Попытка частных перевозчиков добиться от областных властей увеличения компенсации за провоз федеральных льготников с треском провалилась. Маршрутчикам указали на необходимость соблюдения подписанных соглашений, и им пришлось с этим согласиться.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 6 февраля СРО «Омские перевозчики» выдвинуло ультиматум региональному министерству труда и соцразвития: либо компенсации за провоз льготников увеличатся (сейчас они составляют 18 рублей за одного пассажира), либо с 11 февраля эту категорию омичей не будут возить маршрутки. Минтруд отказался идти на поводу у коммерсантов, указав на подписанные соглашения.

Сегодня, 8 февраля, в региональном Минтруде прошло совещание с участием представителей СРО «Омские перевозчики», министерства труда и социального развития Омской области, а также городской администрации. На встрече были озвучены проблемы, которые существуют на рынке пассажирских перевозок в Омске и Омской области, и была достигнута договоренность, что перевозчики и дальше продолжат возить льготников.

– В рамках уже достигнутых договоренностей частные перевозчики продолжат обслуживать льготные категории граждан, – заявил руководитель СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян.

Чиновники и коммерческие перевозчики договорились продолжить совместную работу по данному направлению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Врут они надо в следственный комитет идти,даже по 18 рублей возить - прибыльно!!!
Р.S."Честный маршрутчик"
-6
Врут они надо в следственный комитет идти,даже по 18 рублей возить - прибыльно!!! Р.S."Честный маршрутчик" давай, иди.
Аноним гость 09.02.2019 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Ну если прибыльно и ты такой экономист. Возьми кредит в банке, купи автобусы и ЗАРАБАТЫВАЙ на проезде по 18 рублей! Люди тебе спасибо скажут!
Аноним гость 09.02.2019 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну если прибыльно и ты такой экономист. Возьми кредит в банке, купи автобусы и ЗАРАБАТЫВАЙ на проезде по 18 рублей! Люди тебе спасибо скажут! Люди будут кричать, что его надо посадить и что ему выгодно по 10 рублей возить.
Симбирск гость 09.02.2019 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну если прибыльно и ты такой экономист. Возьми кредит в банке, купи автобусы и ЗАРАБАТЫВАЙ на проезде по 18 рублей! Люди тебе спасибо скажут! Ему не дадут возить людей за 18 рублей, геворгян с дептрансом и не дадут, всех собак спустя. Я с совхоза в Омск людей на Газели возил, потому что автобусы не ходят а частные машины дорогие, мне на работу по пути, так я утром собираю народ и везу бесплатно, вечером обратно. Так на меня частники в суд подали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх