на правах рекламы
14:52
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

«Омку» будут принимать в 411-й маршрутке

от 08.02.19 в 18:29 версия для печати
«Омку» будут принимать в 411-й маршрутке

omskinform.ru
Этот маршрут, связывающий поселок Светлый с «Мегой», войдет в реестр перевозок по регулируемым тарифам. Там будут принимать проездные.

На фоне заявления коммерческих перевозчиков, отказывающихся возить омичей по электронным проездным, несколько удивительными выглядят планы двух индивидуальных предпринимателей, обслуживающих маршрут № 411 (поселок Светлый – СТЦ «Мега»). Он войдет в реестр перевозок по регулируемым тарифам.

Произойдет это, правда, только в июне, но планы перевозчиков наверняка будут позитивно восприняты горожанами. В автобусах, работающих на регулируемых маршрутах, принимаются электронные проездные и карты льготников. Так что все, кто не желает ездить по 30 рублей, смогут сэкономить, ездя на 411-й маршрутке.

В то же время из реестра исключили целый ряд маршрутов, по которым уже давно не ходит транспорт: № 17Н, № 23Н, № 39, № 60, № 94, № 96Н, № 106, № 117, № 119Н, № 125Н, № 135, № 219, № 304, № 339, № 365, № 381, № 389.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Пора уже на Омске писать маршруты, на которых ее принимают.
1
Полностью согласен.... И таких Маршрутов будет - 0
Юстас новосиб гость 08.02.2019 18:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну да, опять объявили а потом будут говорить о вредных водителях что отказываются принимать проездной и окажется что мэрия опять ничего с этим не может сделать. Я поэтому и уехал с колхозана по имени Омск, люди натурально хуже колхозников, их разводят как лохов. Скажу так, вы достойны чтоб вас считали лохами и зарабатывали на вас деньги. И никто ничего не решит для удобства людей лохов омских, потому что бардак этот кормит ваших хозяев уважаемое стадо овец. Ну что? Кто нить что проблеет в ответ.
0
отлично сказано, стадо оно и есть!
4
Судя по тому, что ты сидишь на этом сайте, будучи уже "Юстас новосиб", омская овечья шкура с тебя никак не спадает. Шкура - она, понимаешь, и в "Новосибе" шкура. Ну а что касается наших достопочтенных соседей, то видать у них жизнь протекает просто замечательно, поэтому пенсионеры у них митингуют в разы чаще наших. Видать от хорошей жизни устали.
7
Судя по тому, что ты сидишь на этом сайте, будучи уже "Юстас новосиб", омская овечья шкура с тебя никак не спадает. Шкура - она, понимаешь, и в "Новосибе" шкура. Ну а что касается наших достопочтенных соседей, то видать у них жизнь протекает просто замечательно, поэтому пенсионеры у них митингуют в разы чаще наших. Видать от хорошей жизни устали. Митингуют, потому что уважают себя как людей. А омичи быдло рабское, в Омске зарплаты нищенские а вам по программе улучшения качества жизни человека цены подняли и проезд повысили так, как ни в одном регионе России. Вы это проглотили Разве не овцы вы. С вами делают всё что хотят, вы рабы. Из за вас теперь в других городах частники просят повышения проезда сетуя на Омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх