на правах рекламы
15:38
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Омичка пожаловалась в прокуратуру на шатающиеся кресла в Музтеатре   [ФОТО]  

от 08.02.19 в 16:07 версия для печати
Омичка пожаловалась в прокуратуру на шатающиеся кресла в Музтеатре   [ФОТО]  

Зрительнице театра Селецкой не понравилось, что новые кресла театра плохо прикручены и шатаются. Омичка сразу пошла в прокуратуру.

Сегодня выяснились истинные причины внезапной проверки омского Музтеатра контролирующими органами. Напомним, что в театр пришли представители пожнадзора и прокуратуры.

Начальник службы пожарной безопасности Омского музыкального театра Александр Скуратов сообщил, что все началось с обращения в прокуратуру зрительницы театра по фамилии Селецкая.

omskinform.ru

В Музтеатре до сих пор не завершили установку новых кресел

Омичке не понравились плохо прикрученные к полу новые кресла в театре.

omskinform.ru

– Поступила жалоба в областную прокуратуру от Селецкой на то, что новые кресла не были закреплены и шатались. Областная прокуратура инициировала данную проверку, – сказал Александр Скуратов.

После жалобы омички все кресла в зале хорошо привинтили к полу, и теперь они не шатаются. Рабочие завершают установку номерков на эти кресла. Ну а проверка пожнадзора продолжается. Театр уже почти устранил все нарушения, и там ждут второго пришествия ревизоров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Этой г-же Селецкой надо в Омских маршрутках проехать, может и их прокуратура прикроет?
Pretorian гость 08.02.2019 17:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что прокуратура прикрыла по жалобе Селецкой? Сами себе что ли плюсики ставите даже не прочитав статью?
5
Совсем чушь какая-то... кресла и пожарная безопасность. Очередное вранье г-жи Бут под прикрытием.
0
а ПОЧЕМУ ДИРЕКТОР ТЕАТРА СО СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ? нЕУЖЕЛИ НАДО БЫЛО ЖДАТЬ ЖАЛОБЫ,? ПОЗОРИЩЕ!
0
засланный казачок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх