на правах рекламы
21:39
+23 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Экс-нападающий «Авангарда» Верстиг вернул все деньги омскому клубу

от 08.02.19 в 10:21 версия для печати
Экс-нападающий «Авангарда» Верстиг вернул все деньги омскому клубу

Derek Leung, gettyimages.com
Канадец Крис Верстиг, который из-за своей своенравной жены не стал играть за «Авангард», вернул деньги за досрочное расторжение контракта.

Накануне стало известно, что бывший нападающий «Авангарда» Крис Верстиг подписал контракт со шведским клубом «Векше». Напомним, что канадец начал этот сезон в составе «ястребов», но его жена не хотела, чтобы он играл в России. Верстиг вынужден был досрочно расторгнуть контракт с «ястребами» и выплатить компенсацию.

Как сообщил президент «Авангарда» Максим Сушинский, канадец полностью рассчитался с омским клубом.

​– Верстиг выплатил свою часть компенсации за преждевременное расторжение, – заявил Сушинский «Спорт-Экспрессу». – Сейчас ждем средств от шведского клуба – платежка уже есть. Как только деньги поступят на наш счет, у нас не останется претензий к игроку.

По всей видимости, жене Верстига университетский город Векше, который находится всего в каких-то полутора тысячах километров от Балашихи, нравится больше, чем ближайшее Подмосковье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Жена посмотрела на наших девок просто и поняла, что здесь она своей смазливой мордашкой не особо-то и выделяется, могут и увести супруга. То ли дело в Швеции лошадиные физиономии.
0
Швеция - цэ Европа!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх