на правах рекламы
12:57
+7 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

Омичи заплатили со своих зарплат 28 миллиардов рублей налогов

от 08.02.19 в 09:55 версия для печати
Омичи заплатили со своих зарплат 28 миллиардов рублей налогов

Доходы омичей в прошлом году росли хорошими темпами. Самые хорошие зарплаты получают на нефтезаводе, в Сбербанке, полиции, а также военные.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области сообщили о поступлениях НДФЛ за 2018 год. Всего за прошлый год омичи со своих зарплат и прочих доходов заплатили более 28 миллиардов рублей НДФЛ. Этот налог был уплачен с зарплат и доходов на сумму более 200 миллионов рублей.

Как сообщили в УФНС, поступления НДФЛ в прошлом году выросли на 3,8 млрд рублей, или 15,8 % больше, чем в 2017 году.

– Темп роста поступлений налога на доходы физических лиц выше динамики средней номинальной заработной платы (по данным органов государственной статистики Омской области за январь – ноябрь 2018 года – 113,1 %) на 2,7 процентных пункта, – сообщают налоговики.

Наибольшие поступления по налогу на доходы физических лиц в 2018 году обеспечили 10 омских предприятий, заводов и учреждений. Там работают самые многочисленные коллективы, а у сотрудников неплохие зарплаты. Налоговики назвали эти организации.

1. ОАО «Российские железные дороги»;

2. ООО «Полиом»;

3. АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»;

4. УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по г. Омску;

5. ПАО «Сбербанк России»;

6. ГУ – Омское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации;

7. АО «Омсктрансмаш»;

8. ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации»;

9. АО «Транснефть – Западная Сибирь»;

10. АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Зарплата 200 миллионов. А налогов 28 миллиардов. Все правильно. Доит нас правительство. Налог больше чем зарплата!!! Спасибо...
9
И куда эти деньги ушли, на содержание Кремлёвского аппарата, депутатов Думы, полиции? А мы будем нюхать....
0
Федералам "достаётся" только 5% от НДФЛ. Остальное остаётся в областном и местном бюджетах.
0
у кого-то выросли, а у кого-то упала зп(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх