на правах рекламы
21:32
+13 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Шнуров сочинил стих после заявления Скворцовой о смертности из-за алкоголя

от 08.02.19 в 08:23 версия для печати
Шнуров сочинил стих после заявления Скворцовой о смертности из-за алкоголя

Певец сочинил стихотворение после слов министра здравоохранения о том, что 70 % мужчин умирают от алкоголя. Россияне поддержали Шнурова.

Вчера днем министр здравоохранения Вероника Скворцова назвала главную причину смертности российских мужчин. По ее словам, 2/3 (или 70 %) российских мужчин трудоспособного возраста умирают из-за проблем, связанных с алкоголем.

Чиновница уточнила, что речь идет не только об острых заболеваниях, которые привели к смерти, но и о накопительной алкогольной смертности: циррозах, язвенных болезнях желудка, осложнениях, панкреонекрозах, ранней гипертонической болезни.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прореагировал на ее слова весьма оригинально. На своей странице в Instagram он разместил стихотворение, указав, что алкоголь является также причиной рождаемости детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Большинство зачали здесь по пьяни, А по трезвости не до любви тут, братцы. От «эротики по-русски» чувство вянет, Кто в своём уме не до коллабораций. Друг на друга глянули- о, ужас, И для храбрости водяры накатив, В темноте совокуплялись тужась, Вот такой нехитрый нарратив. Статистически, попробуйте, замерьте Подойдя точней к вопросу, строже. Алкоголь причина нашей смерти, Но и жизни он причина тоже.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Его произведение понравилось россиянам: свои «лайки» оставили более 70 тыс. человек. Подписчики поддержали музыканта комментариями: «В цвет, не добавить, не убавить!», «Философ. Нечего возразить», «Что за бред! Народ увяз в кредитах, работают как проклятые, чтобы семьи прокормить, а они алкоголиков вспомнили».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Я уж думал, что этот миф о том, что россияне бухают больше всех, давно выбросили на помойку. Ан нет. Глупости же это всё. Россияне пьют не больше, чем другие. Другое дело, что есть отбросы общества, которые да, бухают. Так эти отбросы есть везде.
10
Я уж думал, что этот миф о том, что россияне бухают больше всех, давно выбросили на помойку. Ан нет. Глупости же это всё. Россияне пьют не больше, чем другие. Другое дело, что есть отбросы общества, которые да, бухают. Так эти отбросы есть везде. вы правы, про алкоголизм граждан РФ это полный миф и бред.
Во всём мире есть свои алкаши и синюги.
8
Может Скворцова судит по Думе?Мы все пашем,как проклятые,а она наших мужиков обзывает алкашами.Дебилы из Думы вообще выходят,хоть иногда, в люди,посмотреть,как они и чем живут?Или не по чину им с алкашечным народом общаться?
7
Вот и ответ на ---все что плохо в стране, - от самих граждан, они (боги) тут не причем (бедность -лодыри, умирают-алкаши, ....)
6
Заметьте, переживает дама только за трудоспособных, пенсионерам помирать можно и нужно. Кстати, это она сказала, что две третьих - это 70 процентов, или в "информе" свои математики?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх