В Омске могут закрыть Музыкальный театр
на правах рекламы
16:00
+19 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

В Омске могут закрыть Музыкальный театр

от 08.02.19 в 06:59 версия для печати
В Омске могут закрыть Музыкальный театр

omskiform.ru
Сотрудники МЧС нашли нарушения по пожарной безопасности, требующие реконструкции театра. Прокуратура обратилась в суд и требует закрыть его.

6 февраля в Куйбышевский районный суд Омска поступил иск от прокурора Центрального округа о приостановке работы Музыкального театра.

Иск связан с нарушениями норм пожарной безопасности. Проверку проводило ФГБУ «Судебно-экспертное учреждение Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Омской области. Регулярно инспекторы МЧС проводили проверки, но такой, по словам сотрудников, проверки не было 15–20 лет.

Как рассказала сайту «ВОмске» директор театра Нэлли Бут, около 90 % нарушений театр устранил и потратил на это 800 тыс. рублей, остались проблемы, которые технически и конструктивно сложно исправить, так как зданию 40 лет (например, замена лифта). По некоторым предписаниям есть отсрочка до 10 мая. 
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
а слабо потребовать закрыть производство, от которого люди в Омске травятся, в том числе и прокуроры?
1
Построенные в советские годы предприятия сложно закрыть, там работают люди и приносят деньги в бюджет. Надо модернизацию делать установив новое, современное оборудование, что и делается на ряде бывших советских предприятиях.
2
Театр давно нуждается в капитальном ремонте, в нём все находится в жутком состоянии! Такая убогость и нищета! В том числе и театральный реквизит, костюмы у актеров ветхие и неухоженные, а дорожки и занавес, которым уже 40 лет..., это вообще даже неприлично!
театральный зритель. гость 08.02.2019 14:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, театр нуждается в капитальном ремонте,но не смотря ни на что ,актёры театра прекрасно играют и костюмы у них нормальные,красивые,не ветхие ,как считают некоторые.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх