на правах рекламы
10:03
+24 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Александр ВЯЛКОВ: «В Омске стоимость проезда не 30, а 25 рублей»

от 07.02.19 в 15:23 версия для печати
Александр ВЯЛКОВ: «В Омске стоимость проезда не 30, а 25 рублей»

По словам главы департамента транспорта, все, кто хочет, могут ездить по 25 рублей. А 30 рублей – это некий заградительный барьер.

Директор департамента транспорта администрации Омска Александр Вялков не хочет говорить о том, что стоимость проезда в муниципальном транспорте составляет 30 рублей. Вялков по-прежнему уверен, что стоимость проезда в Омске – одна из самых низких в России.

omskinform.ru

– У нас стоимость проезда в городе 25 рублей, – сказал Вялков на пресс-конференции.

Журналисты поправили чиновника, что на самом деле стоимость проезда 30 рублей – именно за эти деньги ездит большинство горожан, оплачивая поездки наличными.

omskinform.ru

– 30 рублей – это некий заградительный барьер, – ответил Вялков.

Глава дептранса также отметил, что благодаря «заградительному барьеру» пассажиропоток у муниципалов в январе вырос на 6 %, а у частных перевозчиков он сократился на 7 %, ведь частники очень неохотно принимают электронные проездные. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
44
Вялков по-прежнему уверен, что стоимость проезда в Омске — одна из самых низких в России.

Он что, в конец уже и-д-и-о-т?
Аноним гость 07.02.2019 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Нам рассказывают что зарплаты растут, что до 70 лет полезно работать, что в Украине плохо и они нам завидуют, что мясо вредно ....
Наталья гость 07.02.2019 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Вспомнился старый анекдот: "Алло, я хочу стать членом Политбюро. Что для этого нужно?"-"Вы что, идиот?" - "А это обязательно?" ... Видимо, обязательно... А ещё полное отсутствие совести.
Правда гость 07.02.2019 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Вялков по-прежнему уверен, что стоимость проезда в Омске — одна из самых низких в России. Он что, в конец уже и-д-и-о-т? Их заявления такие рассчитаны на жерт егэ, те "схавают" что им бросят, для этого и нужна деградация населения, ими легче управлять.
А его заявление мне напомнило заявление Назарова - "в Омске существенно повысился доход населения, хотя они сами этого не замечают".
1
Нам рассказывают что зарплаты растут, что до 70 лет полезно работать, что в Украине плохо и они нам завидуют, что мясо вредно .... Извините, а на Украине сейчас что, хорошо? Зачем мы её приплели?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх