на правах рекламы
14:16
+26 $ 62.87
70.79

Омский безработный хочет стать мэром Владивостока

от 07.02.19 в 15:57 версия для печати
Омский безработный хочет стать мэром Владивостока

Андрей Строкин, который работал слесарем, шофером и юрисконсультом, а потом уехал во Владивосток, поборется за кресло мэра этого города.

Во Владивостоке готовятся к выборам мэра, которые пройдут по той же схеме, что и в Омске. Градоначальника выберут депутаты городской думы.

Прием документов от кандидатов продлится с 30 января по 11 февраля. Конкурс проходит в два этапа. Первый этап пройдет 12 марта, в этот день комиссия проверит достоверность сведений, которые представят кандидаты. А 18 марта состоится индивидуальное собеседование с претендентами, сообщает РИА VladNews.

На данный момент документы подали почти два десятка претендентов на кресло мэра. Среди них есть выходец из Омска, 56-летний Андрей Строкин.

Сообщается, что Строкин сейчас нигде не работает, но список его мест работы достаточно внушительный. Начинал он в 1981 году слесарем-ремонтником, в том же году устроился шофером в Омский областной отдел здравоохранения, но проработал там недолго. Следующим местом работы стала Автобаза Связи, где он был старшим инженером. Через несколько лет карьера Строкина круто изменилась. Он стал работать юрисконсультом, часто меняя организации, периодически нынешнего кандидата в мэры Владивостока заносило на партийную работу.

В 90-е годы омич работал юристом в большом количестве фирм, а в какой-то момент переехал во Владивосток. Там он продолжил работать в юридической сфере в разных компаниях и фирмах, а в последнее время Строкин занимал должность заместителя начальника Управления муниципальной собственности администрации города Владивостока, но по каким-то причинам в начале этого года омич покинул этот пост, после чего и решил стать мэром.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
в списке кандидатов оказался временно не работающий Андрей Строкин с почти сорокалетним опытом работы на самых разных должностях. Дата рождения: 05.03.1962. Свой трудовой путь мужчина начинал в качестве слесаря в 1981 году. Успел поработать шофером и старшим инженером. В советские времена трудился в Первомайском РК ВЛКСМ Омска секретарем комитета, юрисконсультом в городском штабе МЖК при горкоме ВЛКСМ и заместителем директора по строительству в Таврическом крайисполкоме. В девяностых и нулевых трудовая книжка Строкина постоянно пополнялась новыми записями: он занимался юридическими вопросами и работал на руководящих постах в десятке различных предприятий. В 2009 году он осел во Владивостоке: стал заместителем директора Дирекции по строительству объектов ВГО, но проработал на этой должности меньше года. Затем с 2009 по 2018 год занимал руководящие посты в группе компаний «Эскадра», ЗАО «Компания "АСК"», ООО «ТХ "Сумотори"», ООО «Галс». А в 2018 году Андрей Строкин вернулся в Дирекцию по строительству объектов ВГО, но уже в качестве директора – и снова проработал меньше года. Последнее место работы кандидата – заместитель начальника управления муниципальной собственности администрации города Владивостока, где он также продержался недолго, с 2018 по 2019 год.
Омич гость 09.02.2019 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для того чтобы победить на выборах мэра надо заручиться поддержкой местной элиты, без этого победить невозможно.
Гость гость 10.02.2019 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для того чтобы победить на выборах мэра надо заручиться поддержкой местной элиты, без этого победить невозможно. Омич прав, без местной элиты никуда.
0
Не удивительно вон в гос.думе не только актеры бездарные но и санитарки машут ручками.
0
Что за подача информации о умном , грамотном и достойном человеке! Какой безработный? Вы о чем? Знала Андрея Строкина лично и хочу сказать, что если бы людей такого уровня и содержания было бы побольше во власти мы бы жили по-другому!
Гость гость 10.02.2019 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жить по-другому зависит только от самого человека, если он хочет этого и стремится к этому.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх