на правах рекламы
22:52
+25 $ 62.81 -0.21
70.68 -0.33

Холод в омских маршрутках объяснили жадностью водителей

от 07.02.19 в 15:00 версия для печати
Холод в омских маршрутках объяснили жадностью водителей

Водители маршруток хотят заработать как можно больше денег и экономят на топливе. Некоторые попросту недисциплинированны, уверены в дептрансе.

Директор департамента транспорта Александр Вялков сегодня прокомментировал жалобы омичей на холод в общественном транспорте. Чиновник заявил, что о холоде в муниципальных автобусах ему «ничего не известно», а вот о холодных маршрутках Александр Вялков слышал, и здесь у него есть свое мнение относительно этой ситуации.

omskinform.ru

– Это связано с личной недисциплинированностью водителя. Лицензиат, как правило, не заинтересован в том, чтобы терять пассажиров. Водитель заинтересован заработать как можно больше денег, они экономят на топливе. На холод в автобусах и маршрутках можно пожаловаться в департамент транспорта, – сказал Вялков.

 

omskinform.ru

Холоднее всего в омских маршрутках марки «Пежо»

Здесь же чиновник отметил, что в принципе его ведомство не может повлиять на частников, в автобусах которых холодно. Но провести беседу с лицензиатами в департаменте могут. Уже лицензиат должен «надавить» на водителя.

Добавим, что самые холодные в Омске – это автобусы марки «Пежо». Сами водители называют их «лягушастыми пыжиками» – в них очень холодно зимой. Больше всего микроавтобусов «Пежо» в Омске работает на 434-м и 424-м маршрутах. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
А что ж он промолчал о холоде в новых газодизельных ЛиАЗах? В чужом глазу соринки замечает, а в своём бревна не видит. Кто заказал для Омска автобусы с четырьмя слабыми печками? Их даже на юге России нельзя эксплуатировать. Ответь, Вялков.
9
На холод в автобусах и маршрутках можно пожаловаться в департамент транспорта, – сказал Вялков.


А от этого ТЕПЛЕЕ станет ??? Вы же п р и з н а л и с ь в собственном БЕССИЛИИ перед частными перевозчиками....хвост крутит собакой....
АНТОН гость 08.02.2019 20:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На какой сайт не зайдешь Ну ты урод везде.Сотрудник муниципалов.
7
О холоде в муниципальном транспорте начальнику МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО - ДЕБИЛИЗМ!
Так может ему там прокатиться?
6
Ни какие пассажиры не потеряются, даже если там будет холоднее чем на улице, омичи залезут. И с радость и улыбкой протянут за этот ужас водили тридцатку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх