на правах рекламы
02:45
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

Вялков готов к тому, что омские маршрутки перестанут быть льготными

от 07.02.19 в 13:01 версия для печати
Вялков готов к тому, что омские маршрутки перестанут быть льготными

Директор департамента транспорта заявил, что не может повлиять на перевозчиков, которые отказываются возить федеральных льготников.

На сегодняшней пресс-конференции директор департамента транспорта Александр Вялков прокомментировал заявление председателя СРО «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна о том, что с 11 февраля в подконтрольных ему маршрутках не будут принимать льготные транспортные карты.

Вялков дал понять, что заявление Геворгяна его не особо касается.

– Владимир Геворгян если и поставил ультиматум, то не мне. Это предмет договора перевозчиков и министерства труда. Мы являемся только техническим инструментом, который позволяет измерить количество поездок, совершенных пассажирами по льготным транспортным картам. Говорить о том, что я как-то должен реагировать, я не могу. Эта ситуация не находится в компетенции департамента транспорта, – заявил Вялков.

Глава дептранса сказал только то, что департамент транспорта будет следить за ситуацией, когда федеральные льготники будут лишены возможности ездить в маршрутках по своим транспортным картам.

Министерство труда и социального развития не готово идти на уступки частным перевозчикам, требующим увеличения компенсаций за перевозку федеральных льготников. Скорее всего, они лишатся возможности ездить на маршрутках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
как ребенок, это не моя компетенция, это Минтруд, мы только технический инструмент, ДА не технический вы инструмент а БЕСПОЛЕЗНЫЙ инструмент
6
конечно, большой чиновник ничего с частниками сделать не может, раз он даже пресс-конференцию не в мэрии или департаменте своем дает, как положено, а в частной конторе у черта на куличках
5
Если частник перестанет возить льготников, то они все ломануться в муниципальный транспорт, если он есть , конечно.И бюджет будет оплачивать не 18- 25 р. , а 35 - 40 р. Интересный подход к проблеме.
2
Если частник перестанет возить льготников, то они все ломануться в муниципальный транспорт, если он есть , конечно.И бюджет будет оплачивать не 18- 25 р. , а 35 - 40 р. Интересный подход к проблеме. в том то и дело что муниципалы далеко не везде.
1
Если частник перестанет возить льготников, то они все ломануться в муниципальный транспорт, если он есть , конечно.И бюджет будет оплачивать не 18- 25 р. , а 35 - 40 р. Интересный подход к проблеме. С чего вдруг 35-40 рублей то? Они же не бесплатно ездят.
Тариф 36, пенсионер платит 19. Доплата из бюджета 36-19=17 р. В чём проблема то?
У частника тариф 28. Доплата 28-19=9 р. Всё по чесноку!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх