на правах рекламы
08:09
-8 $ 66.70
75.25

Письма десантников из омской части выбросили в подъезде   [ФОТО]  

от 07.02.19 в 08:46 версия для печати
Письма десантников из омской части выбросили в подъезде   [ФОТО]  

Фирменные конверты с военной корреспонденцией вместо того, чтобы идти солдатским матерям, разбросаны в подъезде. Омичи сильно негодуют.

В популярном паблике «ЧП Омск» опубликован пост с фотографиями солдатских писем, которые разбросаны в одном из подъездов города. Читать их будут не солдатские матери и девушки, а посторонние люди.

ЧП Омск

Местом отправления писем в фирменных конвертах «Военная корреспонденция» значится военная часть № 64712, расположенная в поселке Светлом на окраине Омска. Здесь проходят службу молодые десантники. Письма солдат-срочников, отправленные в Карелию, Чувашию, Мордовию и другие регионы России, до адресатов не дошли, а оказались выброшены в подъезде. Одно из писем порвано, другие частично вскрыты.

Инцидент вызвал негодование среди омичей. Нашлись и те, кто предложил помощь: купить новые конверты и отправить письма адресатам.

Как сообщили в УФПС Омской области, по данному факту проводится служебная проверка, ее результаты будут сообщены дополнительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами
Коренной омич гость 07.02.2019 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами Аноним (09:17), Вы, по моему, сами отсталый. Письмо солдата не может быть заменено ни какими SMS-ми или звонками. Письмо солдата, как и письмо солдату - это особенный способ передачи информации, это традиция. Хотя, если Вы не служили и не служили Ваши родные, то Вам и не понять!!! По факту обнаружения писем и их вскрытия правоохранительным органам следует провести проверку.
прохожий гость 07.02.2019 10:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами просто ты не служил
7
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами Когда я служил - давно, правда, - в учебке, на занятиях, выделяли время, чтобы курсанты писали письма домой. Ничего другого в это время делать было нельзя. Возможно, до сих пор такое практикуют.
Гога гость 14.02.2019 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами.
Аноним! Вы в армии служили? Если служили, то должны знать, что письмо от родных и близких, или родным и близким, не заменят никакие СМС, а по телефону всего сразу и не расскажешь. А если не служили, тогда понятно почему сморозили глупость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх