на правах рекламы
09:14
+20 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Письма десантников из омской части выбросили в подъезде   [ФОТО]  

от 07.02.19 в 08:46 версия для печати
Письма десантников из омской части выбросили в подъезде   [ФОТО]  

Фирменные конверты с военной корреспонденцией вместо того, чтобы идти солдатским матерям, разбросаны в подъезде. Омичи сильно негодуют.

В популярном паблике «ЧП Омск» опубликован пост с фотографиями солдатских писем, которые разбросаны в одном из подъездов города. Читать их будут не солдатские матери и девушки, а посторонние люди.

ЧП Омск

Местом отправления писем в фирменных конвертах «Военная корреспонденция» значится военная часть № 64712, расположенная в поселке Светлом на окраине Омска. Здесь проходят службу молодые десантники. Письма солдат-срочников, отправленные в Карелию, Чувашию, Мордовию и другие регионы России, до адресатов не дошли, а оказались выброшены в подъезде. Одно из писем порвано, другие частично вскрыты.

Инцидент вызвал негодование среди омичей. Нашлись и те, кто предложил помощь: купить новые конверты и отправить письма адресатам.

Как сообщили в УФПС Омской области, по данному факту проводится служебная проверка, ее результаты будут сообщены дополнительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
бог с ними с письмами...за рухнувшую новую казарму в светлом и погибшими пацанами в 2015 году по сей день никто не ответил...все следствие тянется...
10
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами
Коренной омич гость 07.02.2019 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами Аноним (09:17), Вы, по моему, сами отсталый. Письмо солдата не может быть заменено ни какими SMS-ми или звонками. Письмо солдата, как и письмо солдату - это особенный способ передачи информации, это традиция. Хотя, если Вы не служили и не служили Ваши родные, то Вам и не понять!!! По факту обнаружения писем и их вскрытия правоохранительным органам следует провести проверку.
прохожий гость 07.02.2019 10:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами просто ты не служил
9
сейчас даже самые отсталые слои населения оснащены мобильной связью, оказывается солдаты все еще письма пишут. думал сейчас письма только из налоговой приходят да с штрафами Когда я служил - давно, правда, - в учебке, на занятиях, выделяли время, чтобы курсанты писали письма домой. Ничего другого в это время делать было нельзя. Возможно, до сих пор такое практикуют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх