на правах рекламы
14:52
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Путин объяснил, зачем продукты давят бульдозерами

от 07.02.19 в 06:58 версия для печати
Путин объяснил, зачем продукты давят бульдозерами

rsn-omsk.ru
Глава государства заявил, что иногда экономика требует от предпринимателей уничтожить продукцию, а не раздать ее. Людям это не нравится.

В ходе пленарного заседания форума «Деловой России» глава государства Владимир Путин объяснил, зачем в стране уничтожают продукты вместо того, чтобы раздавать их нуждающимся. Население часто критикует власти, когда продукты давят бульдозерами или сжигают в печах.

– Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит, – сказал Путин. – Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее.

Он добавил, что это может звучать «не очень комфортно и благообразно», но такие меры дают рост экономики, и в конечном итоге от этого выигрывают люди.

Накануне в Омске большой общественный резонанс вызвала информация об уничтожении 36 тонн бельгийских груш.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
48
"Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож"? Народ уже понял, что лучше бы это были не груши!
-1
Он о них никогда не слышал не видел мутят воду головоморочники.
21
Эти " бельгийские груши" растут на каждой русской березе...
Горожарин гость 07.02.2019 08:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
И каким это образом, раздача бельгийских груш , например пенсионерам в дома престарелых или детям в домах интернатах - повысит эффективность экономики России.? Раньше всякую чепуху ляпал Медведев, теперь - Путин, заразное что ли?
Аноним гость 07.02.2019 11:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Просто Дедушка уже очень старенький!
Омск гость 07.02.2019 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Эти " бельгийские груши" растут на каждой русской березе... В Омске их скоро валом будет, кедр ведь посадили, а это основной источник яблок и груш, по разному, как мэрия скажет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх