на правах рекламы
20:45
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Из-за морозов в Омской области отменили автобусы

от 06.02.19 в 20:12 версия для печати
Из-за морозов в Омской области отменили автобусы

В связи с аномальными морозами «Омскоблавтотранс» был вынужден прекратить обслуживание по нескольким межмуниципальным маршрутам.

С 6 по 8 февраля из-за аномального понижения температуры воздуха до –37... –45 градусов в Омской области отменяется движение нескольких межмуниципальных автобусов. Это связано с заботой о безопасности пассажиров.

В целях недопущения угрозы жизни и здоровью компания «Омскоблавтотранс» временно прекратила обслуживание утренних рейсов по следующим маршрутам:

– № 1122 «Омск – Муромцево», отправление от Омского автовокзала в 8:30,

– № 1520 «Нововаршавка – Омск», отправление от Нововаршавской АС в 6:10,

– № 1113 «Омск – Тюкалинск», отправление от Нововаршавской АС в 6:10.

По всем вопросам о расписании движения транспортных средств можно обращаться в справочную службу Омского автовокзала по телефону 8 (3812) 35-66-88.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
- №1113 «Омск - Тюкалинск», отправление от Нововаршавской АС в 6:10.
Информ, ну хотя бы читайте, что печатаете
1
- №1113 «Омск - Тюкалинск», отправление от Нововаршавской АС в 6:10. Информ, ну хотя бы читайте, что печатаете такой типа туристический муниципальный маршрут..5+ !
4
Ну типа аномальные морозы! ну насмешили! Вспомните свое детство, конец 70-х годов, начало 80-х. В зиму больше месяца, а то и два - стояли морозы за 30 градусов, бывало что и под 40. И ничего, никто эти морозы аномальными не называл - в Сибири живем, зим как-никак. А теперь: неделю похолодало и все, запищали - аномальные холода!
7
Ну типа аномальные морозы! ну насмешили! Вспомните свое детство, конец 70-х годов, начало 80-х. В зиму больше месяца, а то и два - стояли морозы за 30 градусов, бывало что и под 40. И ничего, никто эти морозы аномальными не называл - в Сибири живем, зим как-никак. А теперь: неделю похолодало и все, запищали - аномальные холода! Автор - негр из Нигерии, вот и в географии, истории Сибири и в климате путается
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх