на правах рекламы
12:43
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Омичи жалуются на холод в маршрутках ИП Алгазина

от 06.02.19 в 14:59 версия для печати
Омичи жалуются на холод в маршрутках ИП Алгазина

Житель Омска пожаловался на холод в салонах маршруток № 424 и 434, независимо от погоды. Перевозчику он иронично пожелал здоровья и тепла.

В соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба на холод в маршрутных такси ИП Михаила Алгазина.

– Друзья, если вы хотите подхватить воспаление легких или придатков, бронхит, ну и еще какую-нибудь «простудную» болячку, то вам смело нужно садиться в 424-ю маршрутку! И чтобы окончательно не примерзнуть к сиденьям, приходится ездить с пересадками, переплачивая за проезд. Холоднее транспорта вы по городу не встретите! И поверьте, дело не в морозе: в –15 градусов в салоне такой же дубак, что и в –30 градусов... Уважаемый ИП Алгазин М. Л., здоровья вам и тепла! – написал пользователь.

Его мнение поддержали омичи, перечислив в числе холодных маршруток № 19, 399, 434 и другие.

– Так, в большинстве маршруток (да и в старых муниципальных сараях) согревайтесь мыслью, что родные и близкие таких вот бессовестных водителей, отапливающих только кабину, так же мерзнут и подхватывают простуду в других ледяных маршрутках, – написал пользователь под ником Нестор Петрович.

Также звучали мнения, что маршрутки приспособлены «для перевозки овощей».

ИП Михаил Алгазин входит в СРО «Омские перевозчики», которые с 11 февраля отказываются перевозить льготников и владельцев безлимитных транспортных карт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
А по закону какие-то нормы есть о тем-ре в салоне транспорта. если есть то штрафуйте или запрет перевозить пассажиров.
Омск гость 06.02.2019 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А по закону какие-то нормы есть о тем-ре в салоне транспорта. если есть то штрафуйте или запрет перевозить пассажиров. Хм, есть нормы, но о них не говорят, потому что большая часть маршруток принадлежит депутатам и чиновникам,или самим или через третьи лица. Если бы это было не так, то депутаты просто запретили бы работу на линии без ридера.Не запретили, значит они заинтересованность имеют.
8
И вот за это геворкян требует 30 рублей!
6
О! Алгазина бросили как жертву от частников? Да больше половины маршруток расхваленных можно смело назвать капсулы для креосна! Холод собачий а пример только Алгазина, муниципал так неделю все автобусы перебрали.
Эти маршрутки сарай на колёсах, зато говорят о комфорте и безопасности пассажиров.
6
к ним можно смело добавить маршрут 68.это даже транспортом назвать язык не поворачивается.мерседесы лохматых годов,насквозь пропахшие жутким дизелем и засаленые в хлам сиденья и дубак в салоне!почему такие сараи берут те же 30 рублей наравне с новыми марщрутками ,за которые предприниматели платят кредиты?эти лохмовозы лет тридцать назад возили доярок где-то в глуши а теперь зарабатывают на городских маршрутах!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх