на правах рекламы
02:21
-10 $ 66.70
75.25

Фадина объяснила, почему решила поменять структуру мэрии

от 06.02.19 в 14:32 версия для печати
Фадина объяснила, почему решила поменять структуру мэрии

Градоначальница целый год присматривалась к работе подчиненных и решила, что нужно перетряхнуть структуру мэрии, чтобы эффективнее решать задачи.

На сегодняшнем заседании горсовета депутаты практически единогласно приняли решение об изменений структуры администрации Омска.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», новую структуру мэрии депутаты начали обсуждать с середины января. Согласно документу в ведение заместителя мэра Андрея Подгорбунских переходит департамент имущественных отношений. До заместителя мэра будет повышен директор департамента архитектуры и градостроительства (пока он без руководителя). Также под депарх «заводят» департамент строительства (там тоже нет начальника). Еще одно важное изменение – первый вице-мэр Евгений Фомин будет курировать департамент жилищной политики. Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, курируемого вице-мэром Олегом Зарембой, в новой структуре мэрии нет. Оно войдет в состав департамента общественной безопасности.

В результате всех этих преобразований у мэра Омска Оксаны Фадиной останутся в подчинении только аппарат главы города, департамент информационной политики и главы административных округов.

После сегодняшнего заседания Фадина прокомментировала изменение структуры администрации.

– Губернатор посоветовал не ломать структуру сразу, а посмотреть, – говорит Фадина. – Спустя год работы появилось стойкое ощущение, что надо менять, где-то появилось дополнительное видение, что требуется корректировка. Структура управления должна совершенствоваться, потому что меняется федеральное законодательство. Работа со сложнейшими национальными проектами требует другого, качественного подхода к менеджменту. Достаточно сложные задачи я обозначила своим заместителям.

Омская градоначальница подчеркнула, что численность сотрудников омской мэрии не меняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
градоначальница подчеркнула, что численность сотрудников омской мэрии не меняется.

Вот это зря, выкинуть надо половину ковыряющихсявносу.
10
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
(И.А.Крылов)
Актуально и в наше время.
7
качественный подход к менеджменту в чём проявился?
3
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это известно всем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх