на правах рекламы
09:24
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Геворгян пригрозил остановить все свои маршрутки в Омске

от 06.02.19 в 13:48 версия для печати
Геворгян пригрозил остановить все свои маршрутки в Омске

Предприниматель за январь получил 1,5 миллиона рублей убытков из-за безналичной системы оплаты. Омск уже скоро ждет транспортный коллапс.

Омский бизнесмен Владимир Геворгян заявил об огромных убытках, которые он получил за январь из-за безналичной системы оплаты проезда. Перевозчик пригрозил остановить все свои автобусы.

omskinform.ru

– С 1 января мы поддер­жали просьбу адми­нистрации о распростране­нии системы безналичной оплаты на своем частном транспорте. Запустилась она со скрипом. По тарифу в 25 рублей по безналичному расчету мне приходило лишь 17 рублей 60 копеек, и по итогам января я оказался в убытке на 1,5 млн рублей. Если всех тех же пассажи­ров я бы отвез по тарифу в 30 рублей, то убытков не было, – заявил Геворгян.

По словам перевозчика, частникам за федеральных льгот­ников платят 18 руб­лей вместо 25 или 30. У его коллег, защитивших тариф в РЭК, он составляет 25 рублей 70 копеек. Бизнесмен пригрозил остановить маршрутки.

omskinform.ru

– У меня себестоимость выше – 34 рубля 50 копеек, но это по­тому, что у меня большое предприятие. Мы задаем сейчас вопро­сы чиновникам, предлага­ем два варианта развития событий: либо нам платят как положено, либо мы от­казываемся перевозить фе­деральных льготников по безналичному тарифу. В городской администрации мы понимание по этому вопросу встретили, а вот в областной – пока нет, – заявил Геворгян.

Таким образом, Омску грозит транспортный коллапс из-за отсутствия взаимопонимания между бизнесом и властью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
77
"Геворгян пригрозил остановить все свои маршрутки в Омске". А не пора ли, наконец, пригрозить Геворгяну?!
51
"Геворгян пригрозил остановить все свои маршрутки в Омске". А не пора ли, наконец, пригрозить Геворгяну?! газелерасты, во главе со своим основным, всё ноют и ноют, а ведь и палкой не выгнать из автоперевозок.
-45
газелерасты, во главе со своим основным, всё ноют и ноют, а ведь и палкой не выгнать из автоперевозок. А ты,гей, выйди поработай и разбогатей!
14
"Геворгян пригрозил остановить все свои маршрутки в Омске". А не пора ли, наконец, пригрозить Геворгяну?! надо игнорировать их пару недель и сдуются их претензии -не хочешь и не надо....
51
Вот по этому общественный транспорт и обязан быть муниципальным, частные лица могут в любой момент взять в "заложники" город.
-15
Ну конечно за 41 рублик, че не возить-то. Конечно он должен быть муниципальным. ТУПОСТЬ......Ты когда в магазин приходишь, тебе одинаковый товар по-разным ценам предлагают. Ты конечно берешь, тот который дороже. С мыслью о том, что чиновников же кормить надо. Кормите дальше, у нас в бюджете денег много. Зато дети в школах мерзнут и пальмовое масло едят на обед. ВСЕ ВО БЛАГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА СПАСЕМ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ!!!!!(ХА-ХА)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх