на правах рекламы
20:44
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Омские полицейские вытащили из дорогого внедорожника упрямого водителя   [ВИДЕО]  

от 06.02.19 в 10:48 версия для печати
Омские полицейские вытащили из дорогого внедорожника упрямого водителя   [ВИДЕО]  

Мужчина не хотел, чтобы его джип с «крутыми» номерами увезли с парковки «Ленты». За неповиновение полицейским омич отправился за решетку.

Омские полицейские применили физическую силу в отношении упрямого водителя дорогого внедорожника «Тойота-Ленд-Крузер» с «крутыми» номерами 222. В понедельник, 4 февраля, в 11:35 часов в дежурную часть ГИБДД поступила информация, что на парковке «Ленты» на улице 70 лет Октября стоит автомобиль «Тойота», который припаркован в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена».

Полицейские вызвали эвакуатор. В этот момент из магазина вышел водитель автомобиля. Сотрудники Госавтоинспекции потребовали у мужчины предоставить документы, но он отказался и попытался скрыться от автоинспекторов на джипе.

Полицейские сначала уговаривали водителя по-хорошему предоставить документы, но он отказался. В итоге мужчину выволокли из его дорогого внедорожника силой.

– За несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, в отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 4 ст. 12.16 КоАП РФ. Кроме того, за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ) по решению Кировского районного суда 44-летнему гражданину назначено наказание в виде административного ареста на срок 5 суток, – сообщили в пресс-службе омской полиции.

Омичам напомнили, что за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Таких фраеров на ''крутых джипах'' надо перевоспитывать трудом.
15 суток с отработкой дорожным рабочим.Хоть какой то толк для общества будет. Менты - молодцы.
15
Таких фраеров на ''крутых джипах'' надо перевоспитывать трудом. 15 суток с отработкой дорожным рабочим.Хоть какой то толк для общества будет. Менты - молодцы. В СССР почему улицы чистые были, потому что 15 суточники не отлёживались в камерах а вкалывали.
6
В СССР почему улицы чистые были, потому что 15 суточники не отлёживались в камерах а вкалывали. ещё в 70 годах их на лысо брили, особенно хиппарей.
7
В штатах этот грызун уже валялся с простреленной бестолковкой, а у нас с ними цацкаются.
Моё мнение гость 06.02.2019 11:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Почти аккуратно вытащили и даже не уронили...))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх