на правах рекламы
09:23
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

За шутку о Карбышеве извиняться никто не будет?

от 05.02.19 в 22:48 версия для печати
За шутку о Карбышеве извиняться никто не будет?

Директор актрисы, которая произнесла шутку про «замерзший дух генерала Карбышева», заявила, что ответственность лежит на других людях.

Экс-участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева, похоже, не намерена извиняться за неудачную шутку про советского генерала Дмитрия Карбышева, зверски замученного в фашистском лагере. Директор актрисы Ирина Пятенко заявила, что ответственность несут другие люди.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», широкий общественный резонанс вызвал скетч из Comedy Woman, в котором участница шоу Наталия Медведева шутит про «замерзший дух генерала Карбышева». Накануне кинорежиссер Никита Михалков раскритиковал глумление над памятью Героя Советского Союза, родившегося и выросшего в Омске, назвав участниц Comedy Woman «овцами». Ролик с шуткой о Карбышеве сейчас активно вычищают из интернета.

– Мое мнение, что здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшне, которые это снимают, – заявила Пятенко.

Она добавила, что сама Медведева комментировать скандал не хочет. Видимо, и извиняться за свои слова – тоже. Руководство телеканала ТНТ, где выходит шоу, предпочитает хранить молчание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
55
Когда пошутили про кавказцев, то потом весь канал ТНТ по телевизору извинялся. <>
а тут пошлая шутка о великом воине, и я не я, и хата не моя. фу... действительно правильно сказал Михалков - овцы.
чак-чак гость 06.02.2019 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-30
Отец Михалкова в тридцатых годах состоял в "тройке", то есть, подписывал приказы о расстреле невинных людей. Кстати, Карбышев тоже попал под репрессии. Так что, баран в этой ситуации - михалков "младший".
омичка! гость 06.02.2019 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Отец Михалкова в тридцатых годах состоял в "тройке", то есть, подписывал приказы о расстреле невинных людей. Кстати, Карбышев тоже попал под репрессии. Так что, баран в этой ситуации - михалков "младший". И это оправдывает Медведеву???
Павел гость 06.02.2019 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Отец Михалкова в тридцатых годах состоял в "тройке", то есть, подписывал приказы о расстреле невинных людей. Кстати, Карбышев тоже попал под репрессии. Так что, баран в этой ситуации - михалков "младший". среди невинно репрессированных был и изменник-сепаратист Блюхер, кровавые палачи Ежов, Ягода(Енох Гершенович Ягода), Постышев, Эйхе , заговорщик-троцкист Тухачевский. Или все безвинные были?
Игорь гость 06.02.2019 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А все потому что в случае с кавказцами реально затряслись за свои поганые шкуры!!!А здесь знают,что все пройдет безнаказанно,,,Аж противно говорить об этих мерзких трусливых и продажных животных...ПОЗОР!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх