на правах рекламы
11:23
+19 $ 64.61
72.32

Омички рожают все реже и реже

от 05.02.19 в 18:19 версия для печати
Омички рожают все реже и реже

admomsk.ru
Рождаемость в Омской области за январь сократилась еще на 12,5 %. Стали рожать меньше жительницы как Омска, так и сельских районов.

В Омской области продолжает сокращаться рождаемость. По данным ежемесячного мониторинга ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области, в январе 2019 года было зарегистрировано 1594 ребенка. Это на 12,5 % меньше, чем год назад (1821 ребенок).

В Омске за первый месяц 2019 года родилось 1047 младенцев: при этом самым «плодовитым» оказался Центральный округ (271 малыш). За январь 2018 года в Омске появились на свет 1158 детей (–9,6%).

Пошел спад по рождаемости и в районах: с 663 детей в 2018 году до 547 детей в 2019-м. Например, в Усть-Ишимском районе зарегистрировано всего два ребенка, в Большеуковском – четыре, в Тевризском – шесть, в Нижнеомском – семь, в Седельниковском – восемь.

За весь прошлый год в Омской области родилось 21 493 ребенка, что на 5,7 % меньше, чем в 2017-м.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Дык власть России работает на сокращение населения, всеми способами, под благовидными словами и лже программами. А на детях деньги тупо делают, начиная с роддомов, садик, школа, больницы аптеки. Лекарства и одежда дороже чем для взрослых а цены растут, зарплаты нет. Всё это вина не населения, а той власти что притворяется патриотами. Одно слово, капитализм,империализм.
Гражданин гость 05.02.2019 19:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
И правильно.Этому режиму не нужны ни люди,ни дети.
Pretorian гость 06.02.2019 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
И правильно.Этому режиму не нужны ни люди,ни дети. Значит вы признаете, что в Европе тот же режим, раз там спад рождаемости давно ))
12
Дык , государство не просило их рожать, вот они и не рожают. Пусть попросют.
12
А мрут всё больше и больше... А под видом улучшения качества жизни людей,и других программ якобы для улучшения жизни, создаются новые предпосылки к росту онкозаболеваний и росту смертности в итоге.Пример?Программа по улучшению качества и доступной медицины привело в итоге к платной медицине с смертность в больницах, программа улучшения экологии, дала старт массовой вырубке деревьев которые хоть как то фильтровали воздух от выбросов нпз и пыли, программа развитие отечественного сельского хозяйства одобрило выпуск продуктов питания из химии, а программа доступности лекарственных препаратов для населения создана вообще на радость олигархам формацевтики.... Для чего детей рожать? Чтоб им рты заклеивали в садиках?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх