на правах рекламы
20:46
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Омичи нашли в городе сугробы-убийцы   [ФОТО]  

от 05.02.19 в 17:59 версия для печати
Омичи нашли в городе сугробы-убийцы   [ФОТО]  

Смертельно опасные снежные накопления угрожают жителям Нефтяников. Им нужно ходить в касках и постоянно смотреть наверх.

Омичи жалуются на скопившийся на крышах домов снег. Снежные сугробы могут в любой момент упасть на прохожих – тогда беды не избежать. Так, омич Михаил Сафронов пожаловался на скопившийся на крышах старых «хрущевок» снег на улицах Энергетиков и Энтузиастов.

Михаил Сафронов

– Места опасных снежных масс на крыше домов в Нефтяниках, где каждый поход подвергает смертельной опасности нас, наших детей и наших близких. Такое ощущение, что управляющие компании чистят снег только после публикации фото «ВКонтакте» или жалобы в контролирующие органы. Самим сделать обход опасных зон и предпринять меры по устранению угрозы – лень! – написал омич в соцсети «ВКонтакте».

Михаил Сафронов

Согласно Жилищному кодексу управляющие компании должны несколько раз за зиму очищать крыши многоэтажек от снега и наледи. Очевидно, что они этого не делают. Ситуация осложнится в конце зимы, когда на крышах начнут образовываться сосульки.

Михаил Сафронов

В Омске практически ежегодно лед и снег падают на головы горожан. Ну а омичам не стоит ходить возле домов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Дык , может все дома подряд фоткать и выкладывать.И че такая честь Нефтяникам?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх