на правах рекламы
02:50
+20 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

В Омской области жестоко раздавили 36 тонн свежих бельгийских груш

от 05.02.19 в 17:14 версия для печати
В Омской области жестоко раздавили 36 тонн свежих бельгийских груш

Два грузовика со свежими грушами из Бельгии не смогли попасть в Омскую область, так как Россельхознадзор добросовестно исполнил указ президента.

В минувшую субботу, 1 февраля, в пункте пропуска через границу в Русско-Полянском районе были задержаны два грузовика, которые ехали из Казахстана. В них везли 36 тонн свежих груш.

rsn-omsk.ru

– При проведении досмотра установлено, что на всех деревянных поддонах маркировочные знаки спилены, внутри паллетов обнаружены этикетки, где страной происхождения указана Бельгия, – сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

rsn-omsk.ru

В ведомстве отметили, что указ президента Владимира Путина, предполагающий уничтожение санкционных продуктов, был неукоснительно исполнен. Все 36 тонн груш были безжалостно раздавлены на полигоне ТБО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
Люди помните это по указу президента Владимира Путина. Он нам еще пенсионный срок добавил.
9
Люди помните это по указу президента Владимира Путина. Он нам еще пенсионный срок добавил. <> да отдайте вы их уж тогда детям в Африке, чё давить то?
Таких в СССР называли Врагами Народа и не зря. Переделали понятие о патриотизме, уничтожили продукты которые нужны населению как прям в войну и всё, ввп патриот надо рассказать что остальные патриоты выполнили его патриотический указ.
25
Идиоты. Можно отдать в детские дома или дома престарелых.
Аноним гость 05.02.2019 17:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Да тем же животным в зоопарк
Правда гость 05.02.2019 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Идиоты. Можно отдать в детские дома или дома престарелых. Зачем отдавать, лучше уничтожить меньшую часть на камеру, а остальное отдать крупному ритейлеру Омска, где оформятся сопутствующие документы и груши из Бельгийских станут ОМСКИМИ! Такой фокус ещё в 90х на раз проходил, тогда это мошенничество называлось, теперь бизнес называется.
И ещё, знаете ли вы и нет, но заграничный фальсификат продуктов оказался качественнее отечественных продуктов, поэтому местным олигархам оочень не выгодно чтоб санкции отменили.
Pretorian гость 06.02.2019 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Идиоты. Можно отдать в детские дома или дома престарелых. А вы уверены, что груши не содержали опасные вещества? Их же ни кто не проверял раз незаконно попали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх