на правах рекламы
00:33
+17 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Дептранс заявил, что в омских автобусах не холодно

от 05.02.19 в 16:36 версия для печати
Дептранс заявил, что в омских автобусах не холодно

Игорь Пожаров
Большого количества жалоб от омичей в морозы чиновники ведомства не заметили. Перед выходом в первый рейс все машины прогревают.  

В городском департаменте транспорта сообщили, как аномальные морозы влияют на работу общественного транспорта в городе. Холода, по словам чиновников, влияние оказывают, но не сильное.

– Морозы, конечно, сказываются на работе пассажирских предприятий. Но процент невыхода транспорта на линию не выше средних значений в обычные дни. Ситуацию значительно улучшила замена подвижного состава в последние годы, – приводит заявление дептранса «КП в Омске».

Отрицают в ведомстве и холод в салонах транспортных средств. Их специально прогревают с утра.

– Что касается холода в салоне, то перед выходом в первый рейс машины прогревают. Большого количества жалоб от горожан в морозы мы не заметили, – отмечают чиновники.

При этом жители Омска оптимизм властей не разделяют. Социальные сети полны жалоб на холод в салонах общественного транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
я одно не пойму, если омские чиновники города- миллионника считают себя умными, и рассказывают нам какие ПАЗики хорошие автобусы, то почему в г.Норильске, где население в четырех городах не превышает 300 тысяч человек не закупают массово эти ПАЗики, а возят норильчан на нормальных городских автобусах большой вместимости
5
я одно не пойму, если омские чиновники города- миллионника считают себя умными, и рассказывают нам какие ПАЗики хорошие автобусы, то почему в г.Норильске, где население в четырех городах не превышает 300 тысяч человек не закупают массово эти ПАЗики, а возят норильчан на нормальных городских автобусах большой вместимости не путай бюджет Норильска с ГМК Норникель и захолустный Омск.
2
не путай бюджет Норильска с ГМК Норникель и захолустный Омск. ... И ОМСК С НПЗ ПИТЕРБУРГА
Всё просто, в Омске всё принадлежит Москве и Питеру, все деньги туда идут, а в омский бюджет только один источник прибыли, это население Омска,но деньги тоже уходят в Москву. Кстати, долг Чечни оплатит население россии
9
Дык, это в его личном авто(не знаю, может, у него личный автобус) заправленном бензином за счет омичей, тепло. Перефразируя Герцена скажу так о чиновниках :СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ. Не спорю, есть теплые машины с названием ВЕКТОР на 19 сидячих мест, включая место кондуктора. Ехал в 103, гаражный номер 1201.Приятно. но... Старые продувают со всех щелей.Входишь в автобус и как витязь на распутье: у окна посидишь -рука отмерзнет, у двери постоишь,-ветром снесет, на сиденье посидищь - цистит получишь.Выбор один другого краше. А новые и хваленые, не греют: люди едут стоя, чтобы не заморозить самое ценное.... А про тепло чинуши говорят, дык, это надо же как-то оправдать выброшенные на мороз и ветер бюджетные деньги...И вообще , такое впечатление, что у них там в мэрии объявлен конкурс: КТО БОЛЬШЕ СОВРЕТ И ГЛУПОСТЕЙ СКАЖЕТ, ТОМУ МИЛЬОН ДОЛЛАРОВ ПРЕМИЯ!Иначе все это вранье и пустой треп, идущий из уст чиновников, объяснить не могу.
7
Если машины перед выходом в рейс прогревают, это ещё не значит, что в них тепло. Когда в дверях щели и отопители чуть живые, а часть из них вообще сняты, хоть запрогревайся – тепло в таком автобусе не будет.
5
Если машины перед выходом в рейс прогревают, это ещё не значит, что в них тепло. Когда в дверях щели и отопители чуть живые, а часть из них вообще сняты, хоть запрогревайся – тепло в таком автобусе не будет. В маршрутках нет щелей а почему холодно тогда?Почему в Омске ни одно СМИ не раздувает тему о холоде в маршрутках? Частникам нравилось когда в их холодные машины набивались люди как овцы и ехали в холоде а когда те пересели в транспорт лучше чем их капсулы криозаморозки так сразу жаба душить начала?
Ездил не раз в новых автобусах, тепло и теплее маршруток, сиденья удобные просторно в проходе(если с маршруткой сравнивать),поэтому весь негатив на автобусы муниципала считают как кто то сказал-информационной войной из шкурного интереса. Ах ну да, в Омске это бизнесом называют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх