на правах рекламы
09:47
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

У омского студента нашли пакетик, из-за которого можно лишиться свободы до 2039 года   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 05.02.19 в 15:57 версия для печати
У омского студента нашли пакетик, из-за которого можно лишиться свободы до 2039 года   [ФОТО+ВИДЕО]  

Парень сломал свою судьбу, согласившись раскладывать «соль». Теперь вместо веселой юности его ждут нары, баланда и решетки на окнах.

Омские полицейские – сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Омской области получили от осведомителя информацию о наркозакладчике. Полицейским стало известно, что 20-летний учащийся одного из профессиональных училищ Омска, приехавший из Муромцево, занимается сбытом оптовых партий синтетических наркотиков.

Ночью в момент закладки очередной партии наркотика в тайник около дома на улице Рокоссовского парня задержали сотрудники Росгвардии. У него нашли около 104 граммов «соли». В автомобиле, на котором передвигался подозреваемый, полицейские изъяли еще 58 граммов синтетики, приготовленной для дальнейшего сбыта. Из двух тайников-закладок, организованных злоумышленником по проспекту Мира и на улице Химиков, оперативниками изъято еще около 2 граммов синтетического зелья.

 

Как сообщили в полиции, помимо наркотика у фигуранта изъят телефон с адресами тайников-закладок, перепиской и контактами куратора наркобизнеса. Молодой муромчанин сам сломал свою судьбу, ведь теперь ему грозит наказание в виде 20 лет лишения свободы.

По материалам проверки возбуждены три уголовных дела по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также источники приобретения наркотиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Встреча с главой «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным"
0
"Встреча с главой «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным" Давай подробности!
Аноним гость 05.02.2019 17:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давай подробности! "Давать"-жена будет... и то выходным!
Аноним гость 05.02.2019 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Давать"-жена будет... и то выходным! хотя...как договоришься :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх