на правах рекламы
03:04
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

Стали известны омские УК и ТСЖ, накопившие громадные долги за ОДН   [СПИСОК]  

от 05.02.19 в 15:07 версия для печати
Стали известны омские УК и ТСЖ, накопившие громадные долги за ОДН   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Управляющие компании и ТСЖ в Омске не перечисляют деньги за ОДН и накопили уже огромные долги. Опубликован этот черный список.

АО «Омск РТС» опубликовало список омских управляющих компаний и ТСЖ, которые накопили самые большие долги за ОДН. Как оказалось, в черном списке немало таких организаций. Больше тридцати из них имеют долг за ОДН на сумму свыше 100 тыс. рублей.

Самый большой долг за отопление и горячую воду, расходуемые на общедомовые нужды, у ООО «УК «Жилищник-1». Эта организация задолжала 2,37 млн рублей. Долг формировался с 31 января 2017 года. Долг ООО «УК «Энтузиаст» составляет 1,27 млн рублей.

На третьем месте в списке злостных должников – ООО «УК «Труд». Долг этой управляющей компании составляет 981 тыс. рублей. Более 784 тысяч за ОДН по состоянию на январь 2019 года накопило ООО «УК на Марка Никифорова", а ООО «Полюс» задолжало 782 тыс. рублей.

ООО «УК «Мой дом» задолжало за два года 772 тыс. рублей. Еще одна УК – ООО «Альтернатива» также за 2 года сформировала долг за ОДН в сумме более 700 тыс. рублей. ООО «УК «На Магистральной» имеет долг 655 тыс. рублей, а ООО «УК «Олимп» задолжало за ОДН более полумиллиона рублей. Десятку компаний-должников за ОДН замыкает ООО «УК на Рабкоровской».

В списке должников присутствуют еще более двух десятков компаний. В АО «Омск РТС» пообещали ежемесячно обновлять черный список УК и ТСЖ, которые не платят за ОДН.

Добавим, что зачастую УК не могут оплачивать ОДН из-за долгов жильцов, а также по другим причинам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
На третьем месте в списке злостных должников — ООО УК «Труд»

Это же компашка'' борца за права потребителей ''ЖКХ.
5
На третьем месте в списке злостных должников — ООО УК «Труд» Это же компашка'' борца за права потребителей ''ЖКХ. Вот поэтому у компашки и долг такой!
4
он и в расчете нормативов образования отходов принимал деятельное участие, так как тогда за вывоз мусора плату с жильцов УК получали.
5
он и в расчете нормативов образования отходов принимал деятельное участие, так как тогда за вывоз мусора плату с жильцов УК получали. абсолютно ясно, что он борется только за собственный интерес, потому и лезет везде, и никогда не выступал в интересах людей.
Какого черта нам его навязывают в качестве эксперта, тем более что он им не является.
Лихачев гость 06.02.2019 00:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На третьем месте в списке злостных должников — ООО УК «Труд» Это же компашка'' борца за права потребителей ''ЖКХ. Вот таких как вы и доят и правильно делают - без лоха и жизнь плоха. У нас такого долга нет - мы год судимся. так как не согласны с размером расчета. Это ОмскРТС считает, что у нас такой долг. ВУже в ходе суда за год много лишнего списали с долга. Мы не даем обмануть жильцов. А другие многие тупо платят, что им приносят. Это же за счет жителей. а не за счет УК. Завидуйте тихо, если мозгов нету судиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх