на правах рекламы
22:44
+25 $ 62.81 -0.21
70.68 -0.33

Из-за морозов омичи не смогут уехать в Астану

от 05.02.19 в 14:50 версия для печати
Из-за морозов омичи не смогут уехать в Астану

Власти Казахстана ограничили движение по своим трассам для всех видов транспорта из-за сильных морозов. Омичам советуют отложить поездки.

Сегодня, 5 февраля, департамент по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан сообщил о введении ограничения движения на участке автодороги республиканского значения А-1 Астана – Петропавловск (341–473 км) для всех видов автотранспортных средств.

– Такая мера вызвана понижением температуры в Северо-Казахстанской области, как сообщают коллеги из соседней республики, – уточнили  в ГУ МЧС России по Омской области.

Аномально холодная погода вот уже несколько дней наблюдается и в Омской области. Спасатели рекомендуют населению в сложившихся погодных условиях отложить дальние поездки и следить за передаваемыми сообщениями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Есть железная дорога по которой можно без проблем уехать хоть куда.
Антон гость 06.02.2019 08:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Есть железная дорога по которой можно без проблем уехать хоть куда. А еще есть регулярный авиарейс причем ежедневно. Чуть дороже, но всего 1 час и ты в Астане
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх