на правах рекламы
08:49
+19 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Крикорьянц надеется, что Бурков отпустит его на универсиаду

от 05.02.19 в 14:33 версия для печати
Крикорьянц надеется, что Бурков отпустит его на универсиаду

omskinform.ru
Министр спорта назвал имена омских спортсменов, которые могут принять участие в универсиаде. Сам чиновник планирует посетить церемонию закрытия.

Глава регионального Минспорта Дмитрий Крикорьянц рассказал, кто из омских спортсменов может принять участие в Зимней универсиаде, которая пройдет в начале марта в Красноярске.

– Многие участники универсиады являются студентами СибГУФКа. Это около 14 студентов, из них четверо омичей. Это представители шорт-трека Иван Артемов, Павел Ситников и Андрей Косоротов, а также биатлонист Игорь Малиновский. Все они проходят подготовку в составах сборных команд. Будут ли они участвовать в соревнованиях, решит тренерский штаб. Представительство Омской области и нашего вуза там точно будет, – уверен Крикорьянц.

Министр отметил, что эта универсиада станет первой зимней, которая пройдет в России. И Красноярск, по его мнению, хорошо к ней готов.

– Я недавно был там. Уровень подготовки и спортивных объектов и инфраструктуры очень высокий. Она пройдет на высоком уровне, и я планирую там побывать. Есть приглашение от Минспорта России. На открытие не получится поехать, так как у нас в это время открывается «Праздник Севера». А вот ближе к закрытию, думаю, руководитель региона меня отпустит, и я увижу спортивное зрелище, которое будет происходить, – говорит Дмитрий Крикорьянц.

Зимняя универсиада в Красноярске стартует 2 марта и завершится 12 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
По телевизору и дешевле и лучше видно, да и повтор досмотреть можно позже....
0
По телевизору и дешевле и лучше видно, да и повтор досмотреть можно позже.... Для спорта полезнее отправить больше спортсменов и тренеров вместо функционеров!!!
0
Самуэльсэн, швед, котрого Малиновский объезжал в юниорах - уже олимпиский чемпион. А Малиновский до сих пор "школяр". Неправильно это.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх