на правах рекламы
21:33
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Из СКК Блинова хотят сделать чисто концертную площадку

от 05.02.19 в 13:05 версия для печати
Из СКК Блинова хотят сделать чисто концертную площадку

Такова позиция потенциального инвестора. Но региональное Минспорта хочет, чтобы объект в дальнейшем использовался по прямому назначению.

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц на сегодняшней пресс-конференции сообщил, что сейчас ведутся переговоры с потенциальным инвестором, готовым заняться реконструкцией СКК имени Блинова.

omskinform.ru

– Мы хотим предложить инвестору условия, на которые он согласен, но с учетом нашей потребности, то есть сохранения спортивной составляющей комплекса. СКК был, прежде всего, спортивным комплексом, таким мы его хотим оставить. Но это очень сложно в современных условиях.  Инвестору его интереснее было бы сделать чисто концертным. Это связано с запретом продажи алкоголя на спортивных объектах и другими факторами, которые влияют на привлекательность объекта, – говорит Крикорьянц.

Напомним, что в начале декабря СКК имени Блинова по решению суда закрыли на 30 дней из-за многочисленных нарушений пожарной безопасности. Некоторые нарушения за это время были устранены, но не все.

omskinform.ru

– Нарушений осталось много. Но в бюджете 2019 года предусмотрены финансовые средства, чтобы постепенно вопрос с нарушениями пожарной безопасности в СКК Блинова решать. У нас есть дорожная карта, которая позволяет это делать. И сроки есть, – подчеркнул министр.

omskinform.ru

Сейчас СКК Блинова находится, можно сказать, в аварийном состоянии. Основная его арена с трибунами уже почти полтора года не используется. В здании ведется торговля, а также работают тренажерный зал и кое-какие кружки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Угробили хоккейный храм ууууууууу- СВОЛОЧИ!
Гость гость 05.02.2019 14:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Угробили хоккейный храм ууууууууу- СВОЛОЧИ! Цитата: "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. ... Шариков: Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси» Смешно...
Егор гость 05.02.2019 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто угробил?
гость - в горле кость гость 05.02.2019 14:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Нашли инвестора - отлично. Пусть будет концертным, только не надо таких "реконструкций", как в Цирке, в Рубине и в Первомайском - не надо вентфасадов, цветного стекла, дополнительных этажей, уродских пристроек, пластиковой отделки и прочего барахла, которым за последние 15 лет до неузнаваемости изуродовали наш прекрасный город.
8
Вот это и должно быть обязательным условием инвестору, а не сохранение спортивного предназначения. Спорткомплексов построили уже много, Арену решили не сносить, а ремонтировать, академию Авангарда скоро сдадут в эксплуатацию, а концертных площадок у нас нет.
-1
Нашли инвестора - отлично. Пусть будет концертным, только не надо таких "реконструкций", как в Цирке, в Рубине и в Первомайском - не надо вентфасадов, цветного стекла, дополнительных этажей, уродских пристроек, пластиковой отделки и прочего барахла, которым за последние 15 лет до неузнаваемости изуродовали наш прекрасный город. Да, прекрасный город, где 40 тысяч частных домов. омск ужасный "город".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх