на правах рекламы
12:21
+31 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Омич сломал стену магазина, украл пиво, а потом угнал машину   [ФОТО]  

от 05.02.19 в 12:54 версия для печати
Омич сломал стену магазина, украл пиво, а потом угнал машину   [ФОТО]  

Парень умудрился за ночь совершить сразу два преступления, а потом в Омске вместе с приятелем врезался в светофор на угнанной узбекской иномарке.

Омские полицейские рассказали о двух преступлениях, которые житель Марьяновского района совершил за одну ночь. Накануне около 05:00 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о наезде иномарки на светофор на пересечении улиц Масленникова и Богдана Хмельницкого.

Полицейские выяснили, что 28-летний водитель автомобиля «Дэу-Нексия» не справился с управлением и наехал на светофорную опору. Мужчина и его 25-летний приятель не смогли предъявить документы на узбекскую иномарку. Оказалось, что оба мужчины являются жителями Марьяновского района.

В это же время в полицию обратился житель Марьяновского района с сообщением об угоне. Задержанные марьяновцы рассказали, что младший из них в ночь с 3 на 4 февраля сломал стену магазина в поселке Конезаводском, откуда похитил пиво и сигареты. Гуляя по поселку со своим знакомым, он увидел автомобиль, дверь которого не была заперта. В голову омича пришла мысль угнать «дэу». Марьяновец попросил знакомого 28-летнего приятеля сесть за руль автомобиля, и вместе они отправились в Омск, где впоследствии и совершили ДТП.

В полиции в отношении 25-летнего злоумышленника возбуждены два уголовных дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Сначала желтопресник рассказывает про двух марьяновцев, потом один из них вдруг становится омичом, далее, о чудо, опять превращается в марьяновца и просит другого марьяновца. Бредятина глупейшая.
0
Колхозеры вонючие
Да..... гость 05.02.2019 18:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Вы "приятнейше" пахнущий..?,интересно, кем себя называете?
Кость гость 05.02.2019 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Вы "приятнейше" пахнущий..?,интересно, кем себя называете? Судя по коменту - смердящим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх