на правах рекламы
01:07
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Омич получил заслуженную зарплату только после обращения к приставам

от 05.02.19 в 12:13 версия для печати
Омич получил заслуженную зарплату только после обращения к приставам

Компания «Комплект-Сервис» задолжала своему сотруднику почти 260 тысяч рублей. Только после вмешательства приставов омич получил заработанное.

Омские судебные приставы поспособствовали выплате долга по зарплате сотруднику компании «Комплект-Сервис» Сергею Х. Мужчина был вынужден обратиться в суд в связи с тем, что он не получил от работодателя зарплату в период с августа по ноябрь 2018 года.

Мировой судья судебного участка № 92 в Центральном судебном районе в Омске удовлетворил иск, обязав своим решением организацию исполнить финансовые обязательства перед работником и погасить долг по зарплате в размере 257 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель сразу уведомил руководство компании-должника о возбужденном в отношении него исполнительном производстве. В отдел судебных приставов пришел сам руководитель организации. Ему рассказали о тяжести последствий за неуплату зарплаты. За это предусмотрена даже уголовная ответственность.

Руководитель компании заверил, что имеющийся долг будет погашен в кратчайший срок. Директор пояснил, что на счете организации есть 206 562 рублей, а оставшаяся сумма долга будет погашена наличными. В результате Сергей Х. подтвердил приставам, что долг перед ним погасили.

 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Если верить, получается за четыре месяца сотрудник "Комплект-Сервиса" заработал почти 260 000 тыс. рублей, так что глупо говорить что в Омске низкая зарплата. Конечно зарплата разная и это зависит от профессионализма работника и организации в которых работают жители города.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх