на правах рекламы
17:44
+26 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Чиновников наказали за отключение 100 домов от тепла в Тевризе

от 05.02.19 в 10:40 версия для печати
Чиновников наказали за отключение 100 домов от тепла в Тевризе

omskinform.ru
У компании «Тевризнефтегаз» не хватило давления в скважинах, что сказалось на жителях 100 частных домов. Чиновникам объявили предостережения.

Прокуратура Тевризского района Омской области выявила нарушения конституционных прав жителей при прохождении отопительного сезона.

При проверке оказалось, что ОАО «Тевризнефтегаз» в связи с возможностью возникновения чрезвычайной ситуации по нехватке давления в скважинах № 5 и 110 планирует отключение от централизованного газоснабжения потребителей 100 частных домов жителей Тевриза.

Обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования осуществляет ОАО «Омскгазстройэксплуатация».

В связи со сложившейся обстановкой на территории района прокуратура района объявила предостережения генеральному директору ОАО «Тевризнефтегаз» Александру Панкратову, начальнику эксплуатационного участка № 9 ОАО «Омскгазстройэксплуатация», а также главе муниципального района Артему Чуланову и и.о. главы городского поселения Валерию Кравцову.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
я таки думаю что они это предостережение и выпросили у прокурора, а он повелся. сейчас если месторождение заглохнет то они будут в показывать в сторону прокурора что он дескать не дал своими популистскими предписаниями спасти скважину ...
1
Ну молодцы прокурорские! Газа не хватает, нет его, вот физически нет. Из-за морозов увеличился расход, да и сами скважины маломощные. От представления прокурора газ появится??? Когда людям устанавливали газовое оборудование, предупреждали, что нужно иметь резервный вариант. Многие решили -не будет печки -не отключат от газа. Умники.
0
В свое время будучи еще и.о. губернатора, господин Бурков знакомясь с северными районами, не мудрствуя рекомендовал забыть природный газ и заготавливать дровишки (об этом сообщало "Омск- информ))....(дальше для комментариев приличных слов нет) Н0 при подведении итогов прошедшего отопительного периода во главе с мин.жил. ..комхозом беспокойство по возможным проблемам с газом в Тевризе, Знаменке и Таре было озвучено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх