на правах рекламы
14:52
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

В Омске из-за обрыва проводов не ездят троллейбусы   [ОБНОВЛЕНО]  

от 05.02.19 в 10:03 версия для печати
В Омске из-за обрыва проводов не ездят троллейбусы   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Около 7:30 часов у троллейбусного депо в Омске произошел обрыв проводов. Троллейбусы стоят. Аварию планируют устранить в течение часа.

Сегодня, 5 февраля, в 7:25 часов произошел обрыв троллейбусной контактной сети в районе остановки «Городок Водников». Там находится троллейбусное депо.

– До сих пор работает контактная служба. Ожидаем, что работы продлятся еще в течение часа. Троллейбусы стоят без движения на проспекте Мира и улице Красный Путь – точное количество нам неизвестно, – сообщила РИА «Омск-информ диспетчер «Троллейбусного депо» на Красном Пути.

Из-за обрыва проводов на проспекте Мира и Красном Пути возникла серьезная пробка: омичи приезжали на работу с опозданием. 

[Обновлено в 10:10] 

По данным пресс-службы администрации Омска, специалисты сделали контактную сеть, троллейбусы поехали.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
в такой мороз такая авария! Зачем троллейбусы, заранее зная, что впереди авария ехали ещё аж до сов.исполкома и брали пассажиров??? Чтобы денег за проезд больше взять? Неужели нельзя было оповестить ПП, чтобы людей не морозить в такую погоду??? А потом народ по сугробам прыгал и пересаживался в другой транспорт, где были недействительны билеты со вставших троллей. Авараия - понятно, что незапланированная, но можно же мобильно оповестить всех, чтобы не брали пассажиров. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Энергетик гость 05.02.2019 11:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сразу видно с электричеством не знаком. В случае обрыва провода напряжение в сети пропадает на всем протяжении линии - как по вашему могли ехать троллейбусы??
0
Сразу видно с электричеством не знаком. В случае обрыва провода напряжение в сети пропадает на всем протяжении линии - как по вашему могли ехать троллейбусы?? они не просто ехали, они ещё и пассажиров брали, а потом выгоняли из салонов, при этом двигатель работал, свет и отопление в салоне было. Они ехали, как иначе, если хвост до сов.исполкома, они не одновременно встали.
Pretorian гость 05.02.2019 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сразу видно с электричеством не знаком. В случае обрыва провода напряжение в сети пропадает на всем протяжении линии - как по вашему могли ехать троллейбусы?? Ни чего что на разные секции свое подключение?
0
Связь только почтовыми голубями
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх