на правах рекламы
03:17
-5 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman за шутку о Карбышеве

от 05.02.19 в 09:44 версия для печати
Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman за шутку о Карбышеве

В своей программе «Бесогон ТВ» Никита Михалков сравнил поглумившихся над Карбышевым участниц Comedy Woman с обычными копытными животными. 

Режиссер Никита Михалков в резкой форме раскритиковал участниц шоу Comedy Woman, еще в 2013 году пошутивших про «замерзший дух генерала Карбышева». Тогда участницы шоу буквально поглумились над замученным нацистами в концлагере советском генерале, родившимся в Омске.

– Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал, – говорит в шоу героиня участницы Comedy Woman Екатерины Варнавы.

– Это мужик из рекламы Mentos дыхнул, – отвечает ей персонаж Надежды Сысоевой.

– Нет, это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял, – заключила героиня Наталии Медведевой.

Девушки, видимо, слабо представляли, с какими нечеловеческими пытками столкнулся генерал в нацистском концлагере.

Несмотря на то что «шутка» прозвучала в далеком 2013 году, Никита Михалков отреагировал на нее только сейчас.

– Они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? – заявил Михалков в своей авторской программе «Бесогон ТВ». Он также сравнил девушек с овцами.

Никита Михалков напомнил, что Дмитрий Карбышев был фантастической личностью. Советский генерал-лейтенант в августе 1941 года попал в плен к нацистам, прошел через ад семи немецких лагерей, отвечал категорическим отказом на все предложения гитлеровцев о сотрудничестве.

В ночь на 18 февраля 1945 года Карбышев вместе с сотнями других заключенных после пыток был облит водой на морозе и погиб, превратившись в ледяной памятник самому себе.

В 2018 году омичи большинством голосов проголосовали за то, чтобы присвоить аэропорту Омск-Центральный имя генерала Карбышева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 05.02.2019 10:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
36
Этих так называемых "комеди клаб" и "комеди вумен" надо вообще запретить, тем более транслировать по ТВ, От них одна грязь и пошлость льется потоком. Чему они учат молодежь ? Хамскому обращению ко всем окружающим..?! И демонстрируют что они дебилы и это нормально..
Аноним гость 05.02.2019 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно сказал мы Овцы и Болванки... Никита Михалков будет собирать «налог на болванки» еще 10 лет. (президент совета РСП — Никита Михалков) на 10 лет продлили госаккредитацию, дающую право на сбор 1% от стоимости бытовой электроники за копирование фильмов и музыки их пользователями («налог на болванки»).
-9
Этих так называемых "комеди клаб" и "комеди вумен" надо вообще запретить, тем более транслировать по ТВ, От них одна грязь и пошлость льется потоком. Чему они учат молодежь ? Хамскому обращению ко всем окружающим..?! И демонстрируют что они дебилы и это нормально.. Смотрю, у нас народ в последнее время только запрещать научился, чуть что, то сразу запретить, других то действий принимать мы уже не умеем.
Ника-Нова гость 05.02.2019 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Помните фильм "Патриот" с Мелом Гибсоном? Фильм прошёл на ура. Гибсон пожал лавры и 25 мил. амер. дол.
Позже этот "патриот" очень гнусно, мерзко, так же как эти российские актрисы о Карбышеве, высказался о евреях, их мучениях в фашистское время. США отвернулись от Гибсона. Он не получал роли, журналисты не писали о его жизни, его презирали. Гибсону пришлось постоянно открыто извиняться, молить о прощении.
В России к этим девицам повернулись лицом, начали предлагать роли, снимать в кино, печатать в известных журналах ( Махим например ) их фотографии, в интернете о них не перестают щебетать.
С помощью кремлёвской поддержки эти женщины живут и не знают проблем. Кто-то же платит им за их выступления, роли?
Комментаторы, псевдоисторики, псевдопатриоты поддерживают этих актрис и их работодателей. Вон "SOS" как быстро с моральной помощью прибежал.
Российский патриотизм - это унижение людей, это такой перевёрнутый принцип матрёшки.
15
Все шоу Comedy надо запретить на экране. От их "юмора" только грязь и маты, над которым смеются только сами участники и некоторыё "звёзды" посещающие данные шоу
-39
Заморозка Карбышева - легенда придуманная советской пропагандой. Он умер также, как и тысячи других. Бараном выглядит михалков, у которого папа в 30-х годах был участником "тройки", по чьему приказу расстреливали невинных людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх