на правах рекламы
03:10
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

За матчем «Авангарда» и СКА наблюдали многие звезды спорта и эстрады   [ФОТО]  

от 05.02.19 в 08:37 версия для печати
За матчем «Авангарда» и СКА наблюдали многие звезды спорта и эстрады   [ФОТО]  

Гимн России перед матчем исполнила Ирина Дубцова, а с трибун за матчем следили Станислав Черчесов, Антон Шипулин и Александр Легков.

Помимо знаменитого футбольного тренера Жозе Моуриньо на матче «Авангарда» против СКА присутствовали и другие звезды, причем не только спорта, но и эстрады.

Перед матчем на лед вышла популярная певица Ирина Дубцова, которая исполнила гимн России. Исполнила она его весьма проникновенно.

hawk.ru

А в перерыве в конкурсе буллитов приняли участие олимпийские чемпионы по лыжным гонкам и биатлону Александр Легков и Антон Шипулин.

– У меня много друзей играет в разных клубах КХЛ, – приводит слова Легкова официальный сайт КХЛ. – В этом сезоне я очень хочу, чтобы Кубок Гагарина выиграла команда, которая еще ни разу не поднимала над головой этот трофей. Стране нужны новые чемпионы!

hawk.ru

Знаменитый лыжник весьма неплохо справился с пробиванием буллитов. Он признался, что на коньках чувствует себя уверенно.

– Я стараюсь как можно чаще кататься на коньках. Но мое катание родом из детства: до прихода в лыжную секцию я некоторое время занимался хоккеем, – говорит Легков.

В свою очередь, Антон Шипулин признался, что на коньках стоит очень редко, а хоккеем никогда не занимался. К конкурсу буллитов он не готовился.

hawk.ru

– Я только полтора часа назад узнал, что буду принимать в нем участие. Мы с Сашкой Легковым очень хорошо дружим и с утра были на одном мероприятии. После чего ехали в машине на встречу, но она отменилась. И тогда Саша сказал, что мы поедем на хоккей, пробьем по буллиту и посмотрим красивый матч, – говорит Антон Шипулин.

Также знаменитый биатлонист признался, что хочет взять автограф у не менее знаменитого тренера Жозе Моуриньо.

На матче также присутствовал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. Он признался, что пришел на хоккей, потому что там был его хороший знакомый Жозе Моуриньо.

–  Мы довольно неплохо друг с другом знакомы в тренерском сообществе. Вообще-то я должен был прилететь в Москву еще вчера, но мой самолет из Дрездена отменили, и я переночевал там. Поэтому и припозднился к матчу, – говорит Черчесов.

Также наставник сборной России сообщил, что Жозе Моуриньо не получил травму, когда упал после проведения символического вбрасывания перед матчем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх